株式会社ルート・シーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ルート・シーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ルート・シーの転職・求人情報

23(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
お客様にも、社員にも「圧倒的ヒト志向」でありたいんです
仕事内容 ディレクターとして、担当プロジェクトの制作・開発の進行管理を行ないます。プロジェクトマネージャーとしてクリエイターと連携した企画提案や、顧客折衝も重要な役割です。
応募資格 【学歴不問。第二新卒歓迎です!】◎webディレクターの経験がある方
給与 月給30万円以上 +賞与 ★家族手当あり!
勤務地 大阪本社/大阪市西区南堀江1-4-19 なんばスミソウビル9F(難波駅より徒歩3分ほど) ★転勤なし
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/29
株式会社ルート・シー 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
営業だけに集中できるから、
クライアントと深く付き合えます。
仕事内容 主に大手企業のデジタルマーケティングに関しての課題をヒアリングし、課題解決のための提案を社内の各専門家とともに行ないます。各部門のプロと一緒にチームを組んで進めます。
応募資格 【★業界未経験OK!学歴不問!】■無形商材の法人営業経験がある方
給与 月給30万円以上 +賞与 ★家族手当あり!
勤務地 大阪本社/大阪市西区南堀江1-4-19 なんばスミソウビル9F(難波駅より徒歩3分など) ★転勤なし
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/29
株式会社ルート・シー 東京オフィス 正社員
担当するのは、大手カメラメーカー?有名輸入車メーカー?
仕事内容 「会社HPをもっとわかりやすくしたい」「ECサイトでの売上を上げたい」など…。プロジェクトの司令塔として、クライアントのWebまわりの悩みを解決に導く仕事です。
応募資格 【★職種・業界未経験OK!★第二新卒歓迎!学歴不問!】■基本的なPCスキル・ビジネススキル
給与 月給25万円~38万5000円 + 賞与 ★家族手当あり!
勤務地 東京オフィス/東京都千代田区麹町3-5-2(麹町駅より徒歩3分/半蔵門駅より徒歩5分) ★転勤なし
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
株式会社ルート・シー 東京オフィス 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
コーディング技術を、上流工程から活かしてください。
仕事内容 主に、HTML/CSS/JavaScriptでのコーディング、UI開発などをお任せします。あなたの強みが活かせるように担当範囲や進行方法などを相談しながら進めていきます。
応募資格 ■HTML5、CSS3、jQueryを使ったWebサイト制作経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給25万~38万5000円+賞与+家族手当 ※経験やスキルを考慮のうえ決定!
勤務地 東京オフィス/東京都千代田区麹町3-5-2 ※麹町駅より徒歩3分・半蔵門駅より徒歩5分 ※転勤なし
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
システム開発100%直接取引。
仕事のやりがいも、働きやすさも手に入ります。
仕事内容 誰もが知る大手企業から中小企業までの、様々な分野のWebサイト開発に携わっていただきます。システム開発は100%直接取引のため、直接顧客とやり取りができる環境です。
応募資格 ■Webシステム開発の実務経験がある方(年数・分野・言語・学歴は不問です)※第二新卒歓迎!
給与 月給20万~40万円 【年収例】400万円(29歳・経験3年)
勤務地 大阪市西区南堀江1-4-19(「なんば駅」徒歩2分)※転勤なし、U・Iターン歓迎
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
システム開発100%直接取引。
仕事のやりがいも、働きやすさも手に入ります。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社ルート・シー 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし
クオリティにとことんこだわりたいあなた、
ようこそWebのプロフェッショナル集団へ。
仕事内容 Webサイトの企画や制作進行をおまかせします。

当社ではWebを駆使し、デザイン、開発、運用と、Webサイトに必要なすべての工程を自社内で完結しています。あなたにはその中でも、新規サイト制作やリニューアルにおいて、デザインだけでなく、費用対効果やその後の運用までを意識した最適なディレクションを行なっていただきます。

まずは、長年お取引のある大手クライアントの大規模なコーポレートサイトなどの企画、制作ディレクションからスタート。プロジェクト全体をQCDの観点からコントロールしていっていただきます。制作ディレクションにおいては、プロデューサーやデザイナー、システム開発担当者、外部パートナーとの調整業務が、高いクオリティを保つ要となります。サイト構築後は、運用の過程で効果分析を行ない、クライアントと密に連携を図ることも大切な仕事です。

もちろん、業務や会社に慣れてくれば、新規Webサイトやスマートフォンサイトの企画・制作、アクセスログ解析や更新運用案件、メールマガジンの企画・編集など、あなたの経験や志向に合わせて、案件をどんどんおまかせしていきます。
応募資格 学歴不問
■1年以上のWebディレクター実務経験をお持ちの方
給与 【正社員】固定給制 月給23万円~35万円
【契約社員】固定給制 月給20万円~30万円

入社2年目・30代前半/420万円
入社1年目・20代後半/350万円
勤務地 【東京オフィス】
東京都千代田区麹町3-5-2 ビュレックス麹町6F
※転勤はありません。
掲載期間:12/10/16 ~ 12/11/12
株式会社ルート・シー 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの営業経験とWebの可能性によって生まれる、
無限大のソリューション。
仕事内容 営業から企画、ディレクションまで一貫して対応できる人材に!

新規・既存クライアントに対するヒアリング、企画提案からプロジェクトの予実管理、顧客折衝、ゆくゆくは制作スタッフへの指示、進行管理までトータルにおまかせしたいと思います。クライアントと当社を結ぶ窓口として複数の案件を担当し、さまざまな課題を解決できる、ニーズに沿ったWebソリューションを実現させてください。

≪入社後は…≫
はじめは、アシスタントとして小さめのプロジェクトから参加し、仕事の流れを覚えていただきます。当社のスタイルを全体を通して理解した後は、さまざまなクライアントのプロジェクトの中で力を発揮してください。

≪仕事に慣れてきたら…≫
制作場面では、制作スタッフへの指示、サイト制作の進行管理、納品までを一貫して担当。さらに納品後や運用期のアフターフォローもおまかせします。クライアントの信頼を得ることで、新しいチャンスを得ることもできます。現在は東京に3名、大阪に3名のプロデューサーが在籍中です。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験者・第二新卒者、歓迎≫
■営業経験をお持ちの方
⇒Web業界、広告業界、印刷業界などで企画提案営業を行なっていた方を想定しています。
■Webサイト制作に興味をお持ちの方
⇒Webを駆使してクライアントの課題を解決したいという志向をお持ちの方を求めています。
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※正社員・契約社員ともに、経験・能力・年齢などを考慮の上、決定します。

入社1年目/370万円
未経験入社/300万円
勤務地 【東京オフィス】
東京都千代田区麹町3-5-2 ビュレックス麹町6F
※転勤はありません。
掲載期間:12/10/16 ~ 12/11/12
株式会社ルート・シー 正社員
ディレクターが活躍できるフィールドが拡大中。
Web制作経験を活かしたいあなたを待っています。
仕事内容 Webサイトの企画や制作進行をおまかせします。

あなたの適性に合わせ以下のような業務をおまかせしていきます。
◆新規サイト制作やリニューアル、スマホサイト制作のディレクターとして…
デザインはもちろん、費用対効果やその後の運用までを意識した最適なディレクションをおまかせします。

◆大手クライアント専任の運用ディレクターとして…
大規模なコーポレートサイト、サービスサイトの更新管理をおまかせします。単なる更新、修正作業にとどまらず、サイトの効果検証をとおしてサイトの改善を目指します。

◆メルマガチームのディレクターとして…
メルマガやHTMLメールの企画、制作、ランディングページの企画、制作をおまかせします。Webディレクターとして、それぞれのクライアントの本質的課題を解決するWebソリューションの提供に挑戦してください。
応募資格 高卒以上
■Webデザイナーの実務経験が1年以上ある方
☆Webディレクターの経験がある方、大歓迎です。
給与 固定給制 月給23万円~35万円

入社2年目・30代前半/420万円
入社1年目・20代後半/350万円
勤務地 大阪本社(大阪市西区)または東京オフィス(千代田区麹町)のいずれか
※希望を考慮し決定します。

【大阪本社】
大阪府大阪市西区南堀江1-4-19 なんばスミソウビル9F

【東京オフィス】
掲載期間:12/08/10 ~ 12/09/13
職種未経験OK 転勤なし
業界の最前線でつかむ、Webプロデュースのノウハウ。
仕事内容 企画からディレクション、営業活動まで一貫しておまかせします。

クライアントから寄せられるWebにまつわるニーズに応え課題を解決するため、企画提案、制作スタッフへの指示、進行管理を担当していただきます。クライアントと当社を結ぶ窓口として複数の案件を担当。さまざまな課題を解決できる、ニーズに沿ったWebソリューションを実現させてください。

制作場面では、制作スタッフへの指示、サイト制作の進行管理、納品までを一貫して担当。さらに納品後や運用期のアフターフォローもおまかせします。クライアントの信頼を得ることで、新しいチャンスを得ることもできます。現在は大阪に3名、東京に3名のプロデューサーが在籍中です。

入社後は…
はじめは小さめのプロジェクトから参加していただきます。当社のスタイルを全体通して理解していただいた後は、さまざまなクライアントのプロジェクトの中で力を発揮してください。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
■WebサイトやWebコンテンツ制作の知識をお持ちの方
⇒プロデューサーとしての経験は不問。プロデュースに挑戦したい方、ぜひご応募ください。
☆Webをトータルに駆使してクライアントの課題を解決したいという志向をお持ちの方、歓迎。
※スキルや経験よりも、意欲重視の採用を行ないます。
給与 固定給制 月給20万円~30万円
※経験・能力・年齢などを考慮の上、決定します。

勤務地 大阪本社/大阪府大阪市西区南堀江1-4-19 なんばスミソウビル9F
掲載期間:12/08/10 ~ 12/09/13
23(110件を表示)
株式会社ルート・シー
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社ルート・シーと同業界のおすすめの会社
ルート・シーで働く社員や元社員のみなさまから、ルート・シーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!