株式会社リクルートR&Dスタッフィングの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
リクルートR&Dスタッフィングの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートR&Dスタッフィングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
派遣なのであまりよくわからないが、他の方は皆さんとても長く働いているので、とても働きやすいのだと感じます。福利厚生面もとても良い様子です。プライベートの予定とも両立できるようにシフトが組まれています。私は仕事内容に対してまあまあの時給だと思っています。
年収・給与水準
固定給ではないので急な病気などで休むと直接給与に響く。
派遣形態で仕事をすると基本的に交通費が出ず
それを含む形での時給換算になるので
仕事を探す際にそのことも計算に入れておかなければならない点が
気になる。
年収・給与水準
派遣形態で仕事をしているとそれなりの時給で就業できる。
時給自体が高めに設定されている点がいい。
職種である程度平均的な時給が判断できるので
探す際に基準として探すことができる。
同じ職場での時給での差が出ないのもいい。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給料は低いです。契約社員で3年が経ち正社員になっても年収が賞与を含めても300万未満。昇給も少なく、正社員となって続けていても妻・子どもを養えるほどは貰えない、将来性がない。キャリアを積むためとしてなら選択肢に入るかといったところ。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
残業込みの提示になるので、残業がない派遣先だとかなり下回るので決していいとはいえません。また、賞与がないのと退職金がないのが難点ですね。かといって残業が多いと疲れが取れないので、どちらを選ぶかが焦点ですね。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
待機期間中になると、就業していない為、職務手当が支給されません。あくまでも派遣されなければ基本給のみなのです。営業の方は、営業として動いてなくても関係なく給与を全額支給されていることを考えると、不公平と言えるかもしれません。また、休職中は給与が支給されませんので、自ら傷病手当申請をする旨を伝えたりしなくては、全て事後報告となる場合があります。
年収・給与水準
指定都市手当という、住んでいる地域によって支給される手当が存在します。地域によっては物価や地価が高価だったりするため、多少の助けとなる様に支給されたり、または、社員自ら申請し支給してもらう事も可能です。
年収・給与水準
オフィスも働いているスタッフもとても明るく働きやすいです。服装もカジュアルでかしこまっておらず作業しやすいです。時間の融通などが効くので、家庭と仕事の両立が可能です。年齢にかかわらず仕事のチャンスが与えられます。
年収・給与水準
残業代はしっかりと払われるが、外勤先によっては残業自体発生しない。残念ながら昇給や賞与の査定が不透明でしっかりと説明がない。外勤先での単価次第で、年収が大きく変わり、バックのパーセントは50%程度と大体決まっているらしい。
年収・給与水準
派遣社員なので、特記することはほとんどありませんが、もしでしたら、交通費全額支給されると、非常に助かります。今度、勤務先が転居するのにあたって、福利厚生面で交通費全額支給などが、改善されるといいと思っています。
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社