株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

93(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験者に”大手”への道を示す、とある「神様」の話。
仕事内容 <大手IT企業や世界的自動車メーカーなど豊富な案件あり>システムやアプリなどを設計・開発します。ビジネスマナーや初歩的なプログラミングの知識から学ぶことができます!
応募資格 「エンジニア職って興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者活躍中 ■高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回 ★年収例/450万円・経験2年 ※退職金制度あり
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重(勤務地の希望を考慮)★住宅手当・引越補助・社員寮あり
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
”のんびり暮らせる系”の、エンジニア。
応募資格 「エンジニアって興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者も活躍中 ■高卒以上
勤務地 九州7県(沖縄除く)または広島・岡山 ※勤務地は希望を考慮 ★住宅手当、社員寮、引越補助など完備!
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ウチの大手エンジニアの前職で、打線組んだ結果ww
仕事内容 <大手メーカーを中心とした取引先企業で、機械づくりをサポート>クルマ・航空機・家電など、プロジェクトは常に600以上。基本的なソフトの使い方から学べるので安心です。
応募資格 <未経験OK!モノづくりに携わりたい方、歓迎>★新卒・第2新卒、大歓迎。「文系出身者」も活躍中!※高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回 ★年収例:450万円/経験2年
勤務地 広島県内のプロジェクト先(勤務地は希望を考慮します)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
大手の研究者も、”新人”との出会いを楽しみにしている。
仕事内容 化学・製薬・食品・化粧品・金属などの各メーカーや研究機関といった多彩な分野で、研究開発の仕事をお任せします。未経験から研究開発の仕事にチャレンジできる環境をご用意します。
応募資格 <未経験から研究開発の道を歩めます>◎業界&職種未経験、新卒・第2新卒の方、歓迎!※専門卒以上
給与 月給21万円~44万円  ◎賞与あり! ※経験者は加給・優遇いたします。
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「大手でエンジニア」って、”彼女”にウケがいい。
仕事内容 <大手メーカーを中心とした取引先企業で機械の開発・設計を担当>クルマ・航空機・家電など、プロジェクトは常に600以上。基本的なソフトの使い方から学べるので安心です。
給与 月給21~44万円+賞与年2回+残業手当全額 ★年収例:450万円/経験2年
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「R&D… エエ会社なん?」とか、疑ってごめんな(笑)
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助など完備!
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
#九州旅行 #飯ウマい #温泉最高 #ここで働くのもアリ
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
まさか、大手の研究者たちと、肩を並べて働けるなんて。
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
図工は毎回「2」だったお前が、大手でエンジニア…?
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
関西が、あなたの成長の場所となる。
仕事内容 Web・オープン系、制御・組込ソフトの開発、各種業務システムの開発・設計、Webアプリ・携帯アプリの開発、開発サポートなどの業務に携わっていただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>高卒以上◎エンジニアとしてのブランクも一切問いません。
給与 月給21万円~44万円
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
93(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!