株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

株式会社リクルートR&Dスタッフィング(リクルートグループ)

• 子育てママ在籍中

見つかる!あなたにピッタリなモノづくり。

【航空機、クルマ、船舶など2000以上のプロジェクトあり】大手メーカーが手がけるプロジェクトにて、多彩なモノづくりの業務をお任せ。ビジネスマナーから学べます!
未経験OK/第二新卒歓迎 ■高卒以上 ※「文系出身者」「元フリーター」も活躍中!ブランクや前職の雇用形態不問!
月給20万円~44万円+賞与年2回  ◎年収例:380万円(経験年数1年)
東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ★50%負担の住宅手当制度等あり!

• 子育てママ在籍中

春のうちに「リクルートグループの正社員」。

自動車、半導体、カメラといったモノづくりの現場で、部品の「組み立て」「加工」「検査」などをお任せ。未経験から大手自動車メーカーをはじめ様々な有名企業で働けるチャンスです。
職種・業種・社会人未経験OK/第二新卒歓迎 ■高卒以上※「製造や軽作業のシゴトが初めて」という方、大歓迎!
月給20万円~44万円 ※月収例/24.5万円 ★昨年度賞与実績/3.2ヶ月分

• 子育てママ在籍中

困っている人を笑顔にするITの仕事を、未経験から。

大手IT企業や世界的自動車メーカーなどでのサポート業務をお任せします。データ入力など簡単な業務からお任せするので、経験は問いません。
未経験、既卒&第二新卒、歓迎!ブランク不問!※高卒以上 ◎IT業界デビューしたい方、大歓迎です!
東北・関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州★50%負担の住宅手当制度等あり!

• 子育てママ在籍中

エンジニアとしての“土台”は、リクルートグループで。

「ネットワークやサーバーに問題が起きていないかチェックする」「システムに関する相談や質問に対して、マニュアルを見ながら答える」といったシンプルな業務からお任せします。
未経験・第二新卒・文系の方、歓迎します!※高卒以上 ◎ブランク・文理は問いません!
月給20万円~44万円+賞与年2回 ★扶養手当+最大20万円の資格取得奨励金

• 子育てママ在籍中

IT業界への第一歩、リクルートグループなら間違いナシ!

有名Webサービス、配達員用のモバイルアプリ、映像配信系Webシステムなど、さまざまな開発に携われます。ビジネスマナーやプログラミングはイチから学べる環境です。
高卒以上<未経験、第二新卒、文系の方、歓迎します!> ◎ブランクや社会人経験も問いません!
月給20万円~44万円+賞与年2回 ◎年収例:420万円(入社3年)

• 子育てママ在籍中

「絶対やるな!」を、やってみるお仕事。

【航空機、クルマ、船舶など多彩なプロジェクトあり】大手メーカーなどの企業で、様々な製品の性能や機能のテスト業務などをお任せ。ビジネスマナーから学べるので、未経験でも安心!
<エンジニアデビューを応援!>未経験OK/第二新卒歓迎 ■高卒以上 ※「文系出身者」「元フリーター」も活躍中!
月給20万円~44万円+賞与年2回 ★年収例:420万円(技術経験3年)

• 子育てママ在籍中

文系出身だって、“研究”にワクワクできる。

【未経験から日本を代表する研究機関で活躍できるチャンス/プロジェクトは2000以上!】化学・製薬・食品・化粧品など様々な分野で、研究開発の面白さを味わえます。
【文系の方も大歓迎/社会人経験不問/第二新卒歓迎】■高卒以上 ※基礎から学べる研修アリ
月給20万円~44万円+賞与年2回 ◎年収例:490万円(研究開発3年)

• 子育てママ在籍中

研修100以上×案件2000以上=無理なくITデビュー!

【プロジェクトは2000件以上】有名Webサービス、音楽セッション向けアプリ、動画配信システムなどさまざまな開発に挑戦!ビジネスマナーやプログラミングはイチから学べます。
未経験・第二新卒・文系の方、歓迎します!※高卒以上 ◎ブランク・文理・社会人経験は問いません!

• 土日祝休み
  • 子育てママ在籍中

【IT人材としての未来】は、プロジェクトの数だけある!

◆安城市内でのお仕事です。
◆倉庫内の製品の運搬業務、それに付随する業務を担当していただきます。

▽▲ビジネスマナーから学べるから、安心!
リクルートグループについて、 ビジネスマナー研修、仕事の進め方など。
社会人経験が浅い方・正社員として働く事が初めての方も 、基礎から学べる安心の環境です。

▽▲コツコツできるシンプルワークが中心です!
はじめのうちは、特別な知識や経験がなくても出来るカンタンなお仕事がメインです。またモクモクと作業ではなくコミュニケーションを取りながら働けます!

▽▲あなた次第で、スキルやキャリアを広げられる。
もちろん、ずっとシンプルワークを続けてもOK。一方で、社内の資格取得制度を活用して出来ることを増やし、より高度な仕事にチャレンジする道もあります!

▽▲ <経験者の方は…>
スキルに応じて案件を選択

▽▲<実務未経験の方は…>
まずはカンタンな作業からお任せするので未経験の方もご安心を。特別な知識が無くても大丈夫です!
・先輩のサポート業務
・機械の実験や品質管理・生産管理
(自動車部品のテスト/データ入力等の事務作業)等
 ★チームで仕事を進めるためサポート体制も抜群
企業No.0304-168575

◆20代未経験活躍中!
◆東海市内でのお仕事です。
◆トラック整備業務を担当していただきます。

▽▲ビジネスマナーから学べるから、安心!

▽▲コツコツできるシンプルワークが中心です!

▽▲あなた次第で、スキルやキャリアを広げられる。

▽▲ <経験者の方は…>

(自動車部品のテスト/データ入力等の事務作業)等
 ★チームで仕事を進めるためサポート体制も抜群
企業No.0304-168576

◆安城市内でのお仕事です。
◆ソフト開発、評価業務を担当していただきます。

企業の業務を効率化する各種業務システムやソフト、Web・スマホアプリなど、
「仕様検討」「詳細設計」「プログラミング」「テスト」「デバッグ」「実機試験」といった
幅広いフェーズに携わることが可能です。まずはできる分野からチャレンジしていきましょう!

[OS]UNIX、Linux、Windows
[DB]Oracle、MySQL、PostgreSQL、SQLite、SQLServer
[言語]Java、Java(Android)、PHP、C、C♯、C++、COBOL、.Net、VB、VC++、Delphi、LabVIEW、MATLAB、Objective-C

<すでに経験をお持ちの方であれば…>
SQL、Excelマクロ、各種Webサービス、アプリ開発、業務システム、制御システム、医療系システム開発…などからアサイン。希望を教えてください。
企業No.0304-168979

◆安城市内でのお仕事です。
◆アプリケーションの開発・保守業務を担当していただきます。

企業No.0304-169045

◆20代未経験活躍中!
◆刈谷市内でのお仕事です。
◆ECU開発業務を担当していただきます。

◆Web系、組込み制御系等の各種システム設計・開発、iOS・Androidアプリ開発、受託開発等を担当。◎組込み系⇔Web系等へキャリアチェンジも可能です!

◆腰を据えて安定した環境で働きたい、そんな方、ぜひ!◎未経験や第二新卒、理系卒の方も歓迎!★経験者の方は優遇

▼開発プロジェクト例(一部抜粋)
◯ECサイト開発・各種Webサービス
◯iPhone・Androidアプリ
◯大手メーカー、金融・保険系の業務システム(Web系・汎用系)
◯官公庁の基幹システム
◯ソフト受託開発
●自動車制御システム
●大手プラント系の制御システム
●車載用エレクトロニクス制御ソフト など

働きがいのある待遇や休日休暇を整えています!

希望の案件に携われるだけでなく、
【残業代100%支給】や【社宅制度(家賃5割会社負担)】など
待遇面も充実しているので、仕事にも専念できます。
また完全週休2日制や、年末年始の長期休暇、
育児休暇なども整っており、
ワークライフバランスのとれた働き方も実現。
理想の環境を手に入れられるはずです。

企業No.0304-169046

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆ソフト評価経験者歓迎!
◆名古屋市中村区内でのお仕事です。
◆カーナビゲーションシステム製品のテスト設計、実施業務を担当していただきます。

企業No.0304-168810

<ソフト評価業務経験者、Java知識のある方>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆ソフト評価経験者歓迎!
◆豊川市内でのお仕事です。
◆複合機テスト実施、評価項目書に沿って評価、不具合の洗い出し業務を担当していただきます。

企業No.0304-168901

<ソフト評価業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆PL/SQL使用経験者歓迎!
◆犬山市内でのお仕事です。
◆システム間I/F、開発業務を担当していただきます。

企業No.0304-168716

<PL/SQL使用業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆C#使用経験者歓迎!
◆茅野市内でのお仕事です。
◆自社ソフトウェアの開発業務(設計)を担当していただきます。

◇◆多種多様な開発プロジェクトを用意しています。
多数の大手企業と取引するリクルートグループだからこそ、「有名IT企業」「世界的自動車メーカー」など、プロジェクトは大手を中心に600以上。“最先端”の技術について学べる案件があったり、バラエティに富んだソフトウェアやアプリに触れられたりと、スキルアップのチャンスが豊富です。

◇◆ライフスタイルに見合った働き方を叶えやすい。
プロジェクトが豊富なので、「〇〇したい」という希望も叶えやすい点が魅力。「残業時間は少なめの方がいい」「自宅から通いやすい距離がいい」「上流工程でスキルを磨きたい」など、一人ひとりの生活スタイルや希望にあったプロジェクトで働くことが可能です。

企業No.0304-168910

<C#使用業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆Visual Studio使用経験者歓迎!
◆浜松市北区内でのお仕事です。
◆マウンター(精密機械の製造装置)の制御プログラムのコーディング、改善、修正、テスト業務を担当していただきます。

企業No.0304-168764

<Visual Studio使用業務経験者、VB・C++知識のある方>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆C#、Node.js、JavaScript、PostgreSQL知識のある方歓迎!
◆浜松市中区内でのお仕事です。
◆表面実装機ソフトウェア開発支援、サーバサイドの開発、詳細設計~結合試験業務を担当していただきます。

企業No.0304-168765

<C#、Node.js、JavaScript、PostgreSQL知識のある方>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆Kintone使用経験者歓迎!
◆浜松市中区内でのお仕事です。
◆病院受付システム開発、Kintone導入支援、製造~結合試験業務を担当していただきます。

企業No.0304-168766

<Kintone使用業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆Java、C#での開発経験者歓迎!
◆浜松市中区内でのお仕事です。
◆エンジニアリング系システム開発・維持管理、調達管理システム開発支援、詳細試験~結合試験業務を担当していただきます。

企業No.0304-168767

<Java、C#での開発業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆Javaでの開発経験者歓迎!
◆浜松市中区内でのお仕事です。
◆生産調達システム開発、SE作業支援、詳細設計~結合試験業務を担当していただきます。

企業No.0304-168768

<Javaでの開発業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆Office365使用経験者歓迎!
◆浜松市中区内でのお仕事です。
◆文書管理システム開発、社内業務効率化に伴う開発支援、運用・保守業務を担当していただきます。

企業No.0304-168769

<Office365使用業務経験者>優遇!

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆C言語知識のある方歓迎!
◆三島市内でのお仕事です。
◆車載メーター開発業務(分析~評価)を担当していただきます。

▼開発プロジェクト例(一部抜粋)
◯ECサイト開発・各種Webサービス
◯iPhone・Androidアプリ
◯官公庁の基幹システム
◯ソフト受託開発
●自動車制御システム
●大手プラント系の制御システム
●車載用エレクトロニクス制御ソフト など

働きがいのある待遇や休日休暇を整えています!

希望の案件に携われるだけでなく、
待遇面も充実しているので、仕事にも専念できます。
また完全週休2日制や、年末年始の長期休暇、
育児休暇なども整っており、
ワークライフバランスのとれた働き方も実現。
理想の環境を手に入れられるはずです。

企業No.0304-168986

<C言語知識のある方、設計書作成・車載開発・組み込み業務経験者>優遇!