株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

102(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ダサかったアイツが、急に“リア充”になって悔しいわ(泣)
仕事内容 <大手IT企業や世界的自動車メーカーなど豊富な案件あり>システムやアプリなどを設計・開発します。ビジネスマナーや初歩的なプログラミングの知識から学ぶことができます!
応募資格 「エンジニア職って興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者活躍中 ■高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回 ★年収例/450万円・経験2年 ※退職金制度あり
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重(勤務地の希望を考慮)★住宅手当・引越補助・社員寮あり
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
“ゆとり世代”の働き方を、オススメされる会社!?
応募資格 「エンジニアって興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者も活躍中 ■高卒以上
勤務地 九州7県(沖縄除く)または広島・岡山 ※勤務地は希望を考慮 ★住宅手当、社員寮、引越補助など完備!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
冴えない私に“モテ期”が…?リクルートグループ、すごい。
仕事内容 システムやアプリなどの設計・開発を担当。「大手IT企業」「世界的自動車メーカー」など豊富な案件あり!ビジネスマナーや初歩的なプログラミングから学べるので安心です!
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!★住宅手当・引越補助あり
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
【調査】知る人ぞ知る、大手研究機関への”裏ルート”?
仕事内容 <未経験から、日本を代表するメーカーや研究機関で活躍>【化学・製薬・食品・化粧品】など多様な分野で研究開発。希望の働き方を叶えやすい、“豊富な案件数”が魅力です。
応募資格 <未経験から研究開発の道を歩めます>◎業界&職種未経験、新卒・第2新卒の方、歓迎!※専門卒以上
給与 月給21万円~44万円  ◎賞与あり! ※経験者は加給・優遇いたします。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ど素人がサクッと“大手”デビューできて、ごめんなさい。
仕事内容 安心の【リクルートグループ】の一員。大手メーカーを中心とした企業で「クルマ」「航空機」「船舶」に使われる部品などをつくります。基本的なソフトの使い方から学べます!
応募資格 <未経験OK!ものづくりに携わりたい方、歓迎>★新卒・第2新卒、大歓迎。「文系出身者」も活躍中!※高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回+残業代全額 ★年収例:450万円(2年目)
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
図工は毎回「2」の“不器用”な君が、大手でエンジニア?
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
この春、「家」「職」ともに“ワンランク”上の自分に。
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「新人」は、大手の研究者にとって“待望”の存在。
仕事内容 化学・製薬・食品・化粧品・金属などの各メーカーや研究機関といった多彩な分野で、研究開発の仕事をお任せします。未経験から研究開発の仕事にチャレンジできる環境をご用意します。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「リクルートグループ?それなら安心ねぇ」と、母。
仕事内容 <大手メーカーを中心とした取引先企業で機械の開発・設計を担当>クルマ・航空機・家電など、プロジェクトは常に600以上。基本的なソフトの使い方から学べるので安心です。
応募資格 <未経験OK!モノづくりに携わりたい方、歓迎>★新卒・第2新卒、大歓迎。「文系出身者」も活躍中!※高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回+残業手当全額 ★年収例:450万円/経験2年
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験者に”大手”への道を示す、とある「神様」の話。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
102(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!