株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

64(110件を表示)
家族との時間も、仕事のワガママも、
リクルートグループなら手に入る――。
仕事内容 Web・オープン系、制御・組込ソフトの開発、各種業務システムの開発・設計、Webアプリ・携帯アプリの開発、開発サポートなどの業務に携わっていただきます。
応募資格 <業界未経験歓迎!> ■高卒以上 ■何かしらの開発経験をお持ちの方(言語は問いません)
給与 月給21万円~44万円
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
『理系出身』集まれ!
あの頃の楽しさを、リクルートグループで再び。
仕事内容 化学・製薬・食品・化粧品・金属などの各メーカーや研究機関といった多彩な分野で、研究開発の仕事をお任せします。未経験から研究開発の仕事にチャレンジできる環境をご用意します。
応募資格 研究開発職としての実務経験は、いっさい必要ありません!<業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 専門卒以上
業種未経験OK 完全週休2日
市場価値を高めるために、
「リクルートグループ」という選択肢がある。
仕事内容 取引先企業の開発・設計プロジェクトに参画していただきます。航空機・自動車・船舶・家電・通信機器・生産設備・半導体製造装置など幅広い分野での経験を積むことが可能です。
応募資格 高卒以上。機械設計の経験をお持ちの方(CADを使用できればOKです)。<業界未経験歓迎!>
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
“はじめの一歩”から、研究職への挑戦をしっかり応援します。
業種未経験OK 完全週休2日
リクルートグループなら、仕事もプライベートも“理想”が叶う。
業種未経験OK 完全週休2日
600以上の“働き方”から、あなたのワガママ叶えます。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
元・理系の方なら皆、今からでも研究開発者の道を目指せます。
応募資格 研究開発職としての実務経験は、いっさい必要ありません!  <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 専門卒以上
業種未経験OK 完全週休2日
600以上の選択肢で手に入る、理想の自分。
応募資格 <業界未経験歓迎!>高卒以上■何かしらの開発経験をお持ちの方
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
飛行機・人工衛星・家電…。多分野の設計経験を糧にしませんか。
応募資格 ■ものづくりに携わった経験がある方■理系大学卒の方 ★設計、評価、生産技術経験のある方、歓迎します!
業種未経験OK 完全週休2日
上司のことがイヤでも、辞めなくていいんです。
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
64(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!