株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

114(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
今年も、残すところ“約半分”。そろそろ、誇れる仕事へ。
仕事内容 安心の【リクルートグループ】の一員。大手メーカーを中心とした企業で「クルマ」「航空機」「船舶」に使われる部品などをつくります。基本的なソフトの使い方から学べます!
応募資格 「エンジニアって興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者も活躍中 ■高卒以上
勤務地 東海地方エリア:愛知、三重、岐阜、静岡 ※勤務地は希望を考慮 ★住宅手当、社員寮、引越補助など完備!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ワシがお主を“大手”へ導いてやる(by関西で有名な神様)
仕事内容 <大手IT企業や世界的自動車メーカーなど豊富な案件あり>システムやアプリなどを設計・開発します。ビジネスマナーや初歩的なプログラミングの知識から学ぶことができます!
応募資格 「プログラマって興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者活躍中 ■高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回 ★年収例/450万円・経験2年 ※退職金制度あり
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重(勤務地の希望を考慮)★住宅手当・引越補助・社員寮あり
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
大手の一員になっても、“マイペース”に働けるから最高。
勤務地 九州7県(沖縄除く)または広島・岡山 ※勤務地は希望を考慮 ★住宅手当、社員寮、引越補助など完備!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「家族会議」でも、リクルートグループの“安定性”が好評。
仕事内容 システムやアプリなどの設計・開発を担当。「大手IT企業」「世界的自動車メーカー」など豊富な案件あり!ビジネスマナーや初歩的なプログラミングから学べるので安心です!
応募資格 「エンジニアって面白そうかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者活躍中 ■高卒以上
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!★住宅手当・引越補助あり
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
部長!ウチの社員がまた1人、“例の会社”で研究者に(泣)
仕事内容 <未経験から、日本を代表するメーカーや研究機関で活躍>【化学・製薬・食品・化粧品】など多様な分野で研究開発。希望の働き方を叶えやすい、“豊富な案件数”が魅力です。
応募資格 <未経験から研究開発の道を歩めます>◎業界&職種未経験、新卒・第2新卒の方、歓迎!※専門卒以上
給与 月給21万円~44万円  ◎賞与あり! ※経験者は加給・優遇いたします。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
うちに職場をカエルと、“いい暮らし”ができて心も晴れる!
応募資格 <未経験OK!ものづくりに携わりたい方、歓迎>★新卒・第2新卒、大歓迎。「文系出身者」も活躍中!※高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回+残業代全額 ★年収例:450万円(2年目)
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
街を走る「有名なクルマ」が、あなたの“開発対象”に!?
応募資格 「ものづくりって興味あるかも」というレベルでOK!★未経験、新卒・第2新卒歓迎/文系出身者も活躍中 ■高卒以上
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
関西じゃ有名らしい「神様」が、“大手”への道を示した!?
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「あ~、のんびり働ける仕事、ないかなぁ」
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ガンコな親父もみとめた、リクルートグループの安定性。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
114(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!