株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

74(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
もう一度、新卒をやり直しませんか。
仕事内容 化学・製薬・食品・化粧品・金属などの各メーカーや研究機関といった多彩な分野で、研究開発の仕事をお任せします。未経験から研究開発の仕事にチャレンジできる環境をご用意します。
応募資格 研究開発職としての実務経験は、いっさい必要ありません!  <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 専門卒以上
給与 月給21万円~44万円  ◎賞与あり! ※経験者は加給・優遇いたします。
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験ならズバリ、リクルートグループでしょう。
仕事内容 取引先企業の開発・設計プロジェクトに参画していただきます。航空機・自動車・船舶・家電・通信機器・生産設備・半導体製造装置など幅広い分野での経験を積むことが可能です。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上 ◎「手に職をつけたい」という方は、是非ご応募ください!
給与 月給21万円~44万円 + 賞与年2回
勤務地 関東・東北・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
卒業から何年経っても、大手有名企業で研究開発をしたい方へ。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
リクルートグループなら、経験ゼロでも憧れの大手企業で働ける。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「最初の仕事選びに失敗しちゃったなー」と思っていません?
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
当社に転職した本当の理由は…!?
応募資格 ◎「手に職をつけたい」という方は、是非ご応募ください!  <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
テレビが報じた新車発表会を見て、自然と誇らしくなった。
応募資格 高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■「モノづくりに携わりたい」といった思いのある方
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
業種未経験OK 完全週休2日
リクルートグループに転職した元同僚の話が羨まし過ぎて辛い。
応募資格 高卒以上。機械設計の経験をお持ちの方(CADを使用できればOKです)。<業界未経験歓迎!>
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
家族との時間も、仕事のワガママも、
リクルートグループなら手に入る――。
仕事内容 Web・オープン系、制御・組込ソフトの開発、各種業務システムの開発・設計、Webアプリ・携帯アプリの開発、開発サポートなどの業務に携わっていただきます。
応募資格 <業界未経験歓迎!> ■高卒以上 ■何かしらの開発経験をお持ちの方(言語は問いません)
給与 月給21万円~44万円
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
業種未経験OK 完全週休2日
市場価値を高めるために、
「リクルートグループ」という選択肢がある。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
74(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!