株式会社リクルートR&Dスタッフィングの口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートR&Dスタッフィングの転職・求人情報

80(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
九州の地で、自分らしい働き方を実現する。
仕事内容 Web・オープン系、制御・組込ソフトの開発、各種業務システムの開発・設計、Webアプリ・携帯アプリの開発、開発サポートなどの業務に携わっていただきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>高卒以上◎エンジニアとしての実務経験やブランクも一切問いません
給与 月給21万円~44万円
勤務地 福岡・長崎・熊本・佐賀・大分・宮崎・鹿児島・広島・岡山 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「愛着のある九州の地で、キャリアを積む」
そんな選択肢はいかがですか?
仕事内容 化学・製薬・食品・化粧品・金属などの各メーカーや研究機関といった多彩な分野で、研究開発の仕事をお任せします。未経験から研究開発の仕事にチャレンジできる環境をご用意します。
応募資格 研究開発職としての実務経験は、いっさい必要ありません!  <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 専門卒以上
給与 月給21万円~44万円  ◎賞与あり! ※経験者は加給・優遇いたします。
勤務地 福岡・長崎・熊本・佐賀・大分・宮崎・鹿児島・広島・岡山 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
九州の地で、自分らしい働き方を実現する。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>高卒以上◎エンジニアとしてのブランクも一切問いません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
どないな働き方をしたいでっか?その想いかなえまっせ!
給与 月給21万円~44万円
勤務地 大阪・京都・奈良・兵庫・滋賀・和歌山・三重 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「研究室」へ戻りましょう。新卒同様の研修を受けて。
応募資格 <未経験から研究開発の道を歩めます>◎業界&職種未経験、新卒・第2新卒の方、歓迎!※専門卒以上
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
どんな”裏ワザ”!?
エンジニア未経験のアイツが、大手メーカーでモノづくりなんて。
仕事内容 <大手メーカーを中心とした取引先企業で機械の開発・設計を担当!>クルマ・航空機・家電など、プロジェクトは常に600以上。基本的なソフトの使い方から学べるので安心です。
応募資格 <未経験OK!モノづくりに携わりたい方、歓迎>★新卒・第2新卒、大歓迎。「文系出身者」も活躍中!※高卒以上
給与 月給21~44万円+賞与年2回+残業手当全額 ★年収例:450万円/経験2年
勤務地 関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
もう一度、新卒をやり直しませんか。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験ならズバリ、リクルートグループでしょう。
仕事内容 取引先企業の開発・設計プロジェクトに参画していただきます。航空機・自動車・船舶・家電・通信機器・生産設備・半導体製造装置など幅広い分野での経験を積むことが可能です。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 高卒以上 ◎「手に職をつけたい」という方は、是非ご応募ください!
給与 月給21万円~44万円 + 賞与年2回
勤務地 関東・東北・北信越・東海・関西・中国・四国・九州 ◎希望考慮!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
卒業から何年経っても、大手有名企業で研究開発をしたい方へ。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
リクルートグループなら、経験ゼロでも憧れの大手企業で働ける。
給与 月給21万円~44万円 + 賞与年2回
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
80(110件を表示)
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
官公庁・団体関連
株式会社リクルートR&Dスタッフィングと同業界のおすすめの会社
リクルートR&Dスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートR&Dスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!