国際情報マネジメント有限会社の口コミ・評判

東京都三鷹市下連雀3丁目32-3名取屋興産ビル3F
国際情報マネジメント有限会社の口コミ・評判をご紹介!国際情報マネジメント有限会社で働く社員や元社員から、国際情報マネジメント有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
編集未経験で入社し、文章の書き方をはじめ仕事について丁寧な指導を受けました。入社1年半余りの現在は、インタビュー原稿や自分で取材したコラム原稿の作成から、先方とのやり取り、校正まで行っています。一冊の雑誌を作り上げる手順全てに携わるほど成長できる点が、当社の魅力です。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎週色々な経営者に会う事の出来る貴重な職種だと思います。経営者の生の声やその人の人生の物語を聞くことができるのでとても身になりますよ。関東を取材で回りますので、ちょっとした旅行気分も味わえます。TVで見る人と直で会えるのも楽しいですね。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者インタビューは、中小企業の経営者の皆様の人生を取材します。頑張っている中小企業の経営者の皆様、スタッフの皆様、ご家族の皆様に喜んでいただけることが嬉しいです。日本の中小企業は本当にみなさん頑張っていらっしゃいます。自分たちが取材をし、少しでも企業に貢献できていたら幸甚です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社

国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与を重視するのであれば、合わないと思います。会社としてはボーナスを出したいと思ってくれているようですが、利益がそれに追いついていないため、一般的にボーナスと言われている金額をもらえたことはありません。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、自分のやる気、成績が直結する部分ですので自身のモチベーションを維持することに苦労することもあります。ただ苦労することもある分、成績を残すことが出来た時は、素直に嬉しいです。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与などの給与面がより充実していたら申し分ないように感じます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社

福利厚生の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】ノー残業デーやリラックス出来る環境、ストレスを与えない環境が大切だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
編集部の仕事をイチから学べる環境があり、親切丁寧に仕事を教えてもらえるし、疑問点は何でも答えてくれる。また編集部は、独立しているため静かな環境で仕事に専念できるのが魅力である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
編集未経験者であっても、さまざまな仕事を任せてもらえるところです。基礎からわかりやすく教育してもらえ、顧客と直接やり取りをするようになるのも早いと思います。ある程度経験を積んだら、企画を担当することや取材現場に出ることも可能です。未経験ながら、できる幅が広いのが魅力だと思います。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くの未経験からのスタートでしたが、仕事で企業の経営者や業界で活躍されている俳優さん、アスリートの方と毎週お話することでビジネスマナー含め、普段聞くことの出来ないお話や体験によってやりがいや自分の成長を感じます。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内交流はあまり多くないので、そういったことを求める人は向かないかも。ただ、人間関係が極端に悪いわけではなく、良好な関係が築かれている。 参考になった!0
国際情報マネジメント有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分次第の部分ではありますが、契約が取れないと落ち込む事もあります。ですが周りの方々のサポートはしっかりしていると感じますよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
国際情報マネジメント有限会社
マスコミ・出版・広告関連/食品関連