国際情報マネジメント有限会社の口コミ・評判

東京都三鷹市下連雀3丁目32-3名取屋興産ビル3F
国際情報マネジメント有限会社の口コミ・評判をご紹介!国際情報マネジメント有限会社で働く社員や元社員から、国際情報マネジメント有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

以前は、大人と共通の話題など接する機会も少なく疎遠・苦手だったと思います。その中で、強制的に初対面の方に触れて話すことが自己の対応力の成長に繋がっていると思います。「人見知り」って言葉は、相手を知らないからこそ経験をしていないからでる言葉なんだなと実感をし個々の成長に繋がっていると思います。

毎週、企業の経営者にお会いができお話をすることで教養が増えることは中々できない経験だと感じます。お客様の課題や悩みご要望や経済への情報発信など一緒に考えていけるので対応力がつきます。勿論、自分自身で勉強をしたり努力する点は大きいのですが若い内から貴重な経験をできるのでやりがいに繋がります。

20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
与えられた役割を果たすことがまず第一だが、それをきちんとこなせていれば、新しい事にもチャレンジできる。自分の場合はいろいろやらせてもらった。もっと専門スキルが学べる場があるとうれしいが、自分の場合は隣の席の先輩からいろいろ教わった。
経営者インタビューは、中小企業の経営者の皆様の人生を取材します。頑張っている中小企業の経営者の皆様、スタッフの皆様、ご家族の皆様に喜んでいただけることが嬉しいです。日本の中小企業は本当にみなさん頑張っていらっしゃいます。自分たちが取材をし、少しでも企業に貢献できていたら幸甚です。
30代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社

福利厚生の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】ノー残業デーやリラックス出来る環境、ストレスを与えない環境が大切だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
営業未経験で入社だったが、個性的だけどすごい先輩がいたのは大きな経験だった。大きな会社ではないので、自分の個性は発揮しやすい。将来は独立したいという人は、いろいろな業界のことが知れるので勉強になると思う。個人的には地方出張が楽しい。要は、何を求めて会社に入るかだと思う。自分がどんなことをやっていきたいのか、面接の時にちゃんと伝えた方がいいと思う。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
世界で活躍していたスポーツ選手のみなさんや、業界で活躍している女優さんや俳優さんと一緒に仕事ができる所にも仕事に魅力を感じます。
30代 / 女性 / 営業系
良い意味で様々な職業をしれる事。インタビュー内容を活字に変えて多くの方に読んでいただき、役に立てること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート国際情報マネジメント有限会社
国際情報マネジメント有限会社
マスコミ・出版・広告関連/食品関連