ドイト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市中央区八王子1丁目6-18
ドイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドイトで働く社員や元社員から、ドイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しいし専門知識が必要な割には時給が安いのがかなり不満かな?どんなに残業を頑張ってもなんかこんなもんかぁーってガカッリします。 参考になった!0
ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義とは言っていても、仕事の内容によっては割に合わない。結構ハードなので時給のいい所で考えてしまう。 参考になった!0
ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時分は誰もが嫌がる事業部にいて、なおかつ人もいないため一人で全てを仕切らなきゃ行けないときがあり、遣り甲斐があっても時々、無性に仕事がイヤになるときがある。こんなにハードなのに時給は… 参考になった!0
良い点
ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の企業に比べて、給与が高いと思う。 参考になった!1
ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安い。時給が上がらない。20年や30年勤務しても、何も評価されない。
定時で帰れない事が多い。繁忙期は連続勤務そして、残業し、暇な時は勤務時間を減らしてくれと言われるので、収入が安定しない。
タイムカードが、1分単位なので、面倒。サービス業なので、ぴったりと終了出来ない事がほとんどです。 参考になった!0
ドイト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間には見合わない。ヘッドチーフまで役職が上がると、月に何十時間残業しても手当がつかない。(月27万円)
店舗所属の場合、店長によっては40時間以内(見込み残業時間)以上の残業は認めず、勤怠表を書き直しさせられる。
ボーナスは役職によって大きく異なるが、役職なし~チーフの場合、基本給の1ヶ月分(15万円前後)が最高支給額。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
ドイト株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ドイト株式会社と同業界のおすすめの会社