ドイト株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区八王子1丁目6-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているドイト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ドイト株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
あなたの「得意」が、家族の大事な想い出に変わる。
仕事内容 ホームセンター『ドイト』に来店もしくは電話で連絡をくださったお客様に対して、リフォームやDIYのプランをご案内します。ご要望を伺いながら最適な方法を選びます。
応募資格 ≪職種未経験・第二新卒を歓迎します≫ ■リフォーム、建築、不動産業界での業務経験をお持ちの方
給与 月給32万円以上+賞与年2回! ◎昇給年2回以上
勤務地 東京・埼玉・神奈川にあるホームセンター『ドイト』各店舗での勤務 ※勤務地は希望を考慮し決定。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/03
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
あなたの「得意」が、家族の大事な想い出に変わる。
給与 月給32万円以上+賞与年2回! ◎昇給年2回以上
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/12
学歴不問 転勤なし
DO it  AGAIN!(ドイト、ふたたび)
仕事内容 新生ドイトの組織基盤を築いてほしい。

東京・埼玉・神奈川でホームセンターを23店舗展開する『ドイト』の、管理部門での仕事です。グループ会社化によって再出発を迎えたばかりの当社。新組織の基盤構築は、まさにこれから。仕事の枠組みはまだ確立していません。管理業務全般を横断的に取り組んでいただきます。

◇以下のような業務をお任せします。
■採用/教育/評価/人材配置などの人員計画の策定・実施
■社内システムや職場環境の充実・整備
■経営資金の調達・運用や収支管理
■社内外の情報収集・分析と課題抽出・解決
■新規事業の立案・計画・実施 など

※あなたの前職や適性を活かして、得意分野をメインに活躍していただくことも可能です。

◇組織を“創り上げる”仕事です。
「社員は、“組織のために働く”存在ではなく、1人ひとりが“組織を形成していく”存在である」という基本方針を掲げている当社。個人の声を、経営へダイレクトに反映させられる風土があります。率先して意見を発信してください。会社にとって必要とあらば、チームやプロジェクトの立ち上げも可能です。
応募資格 学歴不問 23歳~35歳位まで
※以下いずれかの経験をお持ちの方。
■総務・人事・法務の実務経験
■財務・経理・主計業務の実務やマネジメント経験
■経営企画・事業企画・コンサルティングの経験

※業界、経験年数は問いません。
給与 固定給制 月給24万円以上(一律手当含む)
※前職給・経験・年齢・能力を充分考慮し、決定します。

27歳(経験2年)/年収500万円
勤務地 本社/さいたま市中央区
掲載期間:07/06/29 ~ 07/08/02
ドイト株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ドイト株式会社と同業界のおすすめの会社
ドイトで働く社員や元社員のみなさまから、ドイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!