霞ヶ関国際会計事務所の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビル12F
霞ヶ関国際会計事務所の口コミ・評判をご紹介!霞ヶ関国際会計事務所で働く社員や元社員から、霞ヶ関国際会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】情報共有は無いですが、勝手に噂が広まります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所

霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出ない場合も多いが、残業代が15分単位で支給されるのはありがたい。しかも月単位の合計時間で15分にしてくれるので、すごく良いと思います。しかし、ボーナスが出ないので、残業を余儀無くされます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所
霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いません。みんな自分のことしか考えない職場です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所
-----
霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
まぁまぁありますが、個人個人な感じです。期日があるので、決算期はとても忙しいです!!!!!!  個人のペースで予定をくめるのは良いです。昼休みとか休憩も基本的には自由かな。実務経験を積むには良いと思います。 参考になった!0
霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環境。しかし、成果を出したからといって昇給等があるわけではない。ただ、失敗したり問題が生じた時は責任者として個人が叱責される。 参考になった!0
霞ヶ関国際会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態の違いによる隔たりは全く無い。雇用形態に関わらず、与えられた仕事は全うしなければならない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート霞ヶ関国際会計事務所
-----