株式会社カウカウフードシステムの口コミ・評判

大阪府大阪市福島区吉野4丁目20-14
カウカウフードシステムの口コミ・評判をご紹介!カウカウフードシステムで働く社員や元社員から、カウカウフードシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度というしっかりしたものはないです。現場で教わりながら、やりながら覚えていきます。 ひとつひとつ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

有休は勤務先や部署によっては取れるが使えていない人がほとんどで、あってないようなものだと思う。休日も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム
株式会社カウカウフードシステムの年収・給与水準
残業代などは出るが、給与はほぼ勤続年数で決まるという印象。頑張りや成果に関して新しい人や中堅の人を評価することは少なく感じた。また、なにかを調整する為なのか基本給がころころ変わり、明細を見ても信頼性に欠ける。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム
株式会社カウカウフードシステムの福利厚生
【昼休みについて】実務8時間であれば休憩1時間、決まった時間ではなく、じぶんの仕事のペースで取れます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム
株式会社カウカウフードシステムの教育・研修
【教育・研修について】研修と言われるものは特にありません。不明な事はその都度 といった感じです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム
株式会社カウカウフードシステムの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】上司が保身に入り、間違いは部下のせい、手柄は自分、という弊害があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カウカウフードシステム

【有給休暇の申請方法】周囲の状況を見ながら取得が可能。申請用紙に希望日を記入し、ヘッドに押印をもらい…もっと見る
【有給休暇の取得率】固定給ではない為、病欠した場合は有給使用になり、使用しなければ減給されます。 もっと見る
【職場の施設や設備環境について】節約という名目で夏は ほぼエアコンなし、冬も暖房が効かず悪環境です。 もっと見る
【女性の活躍度】特にありません。性別は関係ないと言われていますが、男性だからていう理由で免除されてい…もっと見る
株式会社カウカウフードシステム
株式会社カウカウフードシステムと同業界のおすすめの会社