株式会社カウカウフードシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業マネージャー・営業管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
住宅補助、家族手当、退職金等手当というものはない。

本社の建物自体は比較的古いがオフィス、休憩室等あり比較的綺麗である。

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:有休は勤務先や部署によっては取れるが使えていない人がほとんどで、あって

福利厚生:【有給休暇の申請方法】周囲の状況を見ながら取得が可能。申請用紙に希望日

福利厚生:【女性の活躍度】特にありません。性別は関係ないと言われていますが、男性

福利厚生:【昼休みについて】実務8時間であれば休憩1時間、決まった時間ではなく、

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】節約という名目で夏は ほぼエアコンなし

福利厚生:【有給休暇の取得率】固定給ではない為、病欠した場合は有給使用になり、使

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】定時以降に依頼されることもあるので取り組み自

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備に関していいと思います。なぜかと言

福利厚生:そもそもシフトの勤務時間が、8時間を超えている。10:00~21:00

福利厚生:社員の勤務時間は長かったと思う。 アルバイトやパートの人は、それぞれが決

東京都中央区銀座1丁目2-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1スフィンクスセンター 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング16F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は大変きれいですし、眺めも最高です。ただし、ビルの中にあ... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 7F
茨城県つくば市西大橋599-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ レジ係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
福利厚生:財形、持株会があります社員カードでの購入で5%の社員割引があ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22-8大東海ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:備品は自分たちで発注するのでしっかり発注していればあります。... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目15-2丸三ビル 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:前は寮があったのですが今はあるのかわかりませんオフィス環境:... 続きを見る
栃木県宇都宮市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度はあるので、給料より天引きで積み立てができる。た... 続きを見る
福岡県直方市
兵庫県神戸市中央区大日通1丁目2-18
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リロクラブという制度があるらしい。住宅補助、寮などはないオフ... 続きを見る

株式会社カウカウフードシステムで働いていますか?