株式会社ブロードウェイの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 3F
ブロードウェイの口コミ・評判をご紹介!ブロードウェイで働く社員や元社員から、ブロードウェイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

インセンティブの制度も入社時にしっかりと教えてもらい、新人でも頑張れば高額な給料がもらえてる人もいるので、自分ももらえるように頑張りたい。自分もそうなれるか、まだまだ不安ところも多いけど頑張ればなんとかなるって思って頑張ろう。

良い点

海外の発展途上国の教育支援をしていることが◎ 1年に1回だけど売り上げの一部を寄付しており、自分も良いことしたって気持ちになって嬉しい。今でも東日本大震災への募金も継続していて、その会社の姿勢がいいなって思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ

気になる点
毎日8:00過ぎに出社、退社は早くて20:30~21:00。定時は18:30だが定時で帰れることはありえない。むしろ23:00過ぎに退社することもざらにある。営業職ということで残業代もつかないので辛かった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブロードウェイ
株式会社ブロードウェイ