株式会社ブロードウェイの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目19-1ビッグス新宿ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ブロードウェイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ブロードウェイの転職・求人情報

株式会社ブロードウェイ 正社員
気がつけば、経営者から頼られる存在に。
仕事内容 複合機などのオフィス機器やセキュリティツールなどを企業へご案内する仕事です。製品を導入することでどのように業務効率があがるのか、メリットを示せるようになれば一人前です。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験歓迎!第二新卒歓迎!学歴不問】■特別な知識や経験は必要ありません。
給与 月給25万2000円以上+各種手当+インセンティブ※年収例640万円/27歳
勤務地 東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル3F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
株式会社ブロードウェイ 正社員
気がつけば、経営者から頼られる存在に。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
がんばるあなたの“社会人デビュー”を応援したい。
仕事内容

法人企業のお客様に対して、現状よりも機能的・合理的、そして経費削減に繋がるオフィスネットワークを提案。その方法として、当社の扱うコピー機やFAX、プリンターといった情報機器をリース販売をしていきます。

●具体的な仕事の流れは・・・
□独自のデータベースをもとに、電話でアプローチを行ないます。
 ※当社には飛び込み営業はありません。
 ↓
□アポイントが取れたら企業に訪問。
 お客様の現状の分析から、機能的・効率的な職場環境の改善の提案をいたします。
 ↓
□商談成立。

あなたの仕事の成果はチームの成績に、そしてあなた自身の給与にインセンティブというカタチで加算されます。
応募資格 学歴不問 19歳~29歳まで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
給与 固定給制 月給23~36万円+インセンティブ
※入社2ヶ月の間は希望により週払いにすることも可能です。

■24歳(経験1年)/年収511万円
勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷
※今回は東京支社のみの募集となります。
※新宿駅より徒歩3分と、立地条件も抜群です。
掲載期間:05/04/15 ~ 05/05/19
株式会社ブロードウェイ
流通・小売関連/その他
株式会社ブロードウェイと同業界のおすすめの会社
ブロードウェイで働く社員や元社員のみなさまから、ブロードウェイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!