株式会社ブルームダイニングサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年05月27日
有給も最低限は取得できるが退職金はなし。
飲食店にしてはホワイトだと思う。
住宅補助も少しではあるが貰える。
通勤手当は車のガソリン代も貰える。

狭い店内は狭く、休憩室もないところもある。
広いところもあるが、スタッフルームの環境がいいとは言えない。
店舗自体狭目の作りになっているので仕方ないことだとは思う。

店舗でさまざまなだが、クリンリネスはしっかり意識して行っている。定期的に業者も入るためゴキブリなどは滅多に見ない。

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:退職金はありません。住宅手当は20,000円の支給があります。ただレオ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月18日
福利厚生:住宅手当が名古屋市内であれば月1万でるのは非常にありがたい。その他特別

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:特に特別なものはなかった。オフィス環境:特に特徴という特徴はなく必要最

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年09月30日
福利厚生:毎年行われる祭典では、主だった成績を残している人が表彰される。勤続5年

口コミ投稿日:2019年12月07日
福利厚生:手当が充実した。昔なかった住宅手当がありがたい。あとは五年働くと旅行の

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:建物は古いが内装は非常に凝っていて、自慢のオフィス。掃除にもさすが

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:外観は古いけれどリノベされていて快適です。アメリカ西海岸風のお洒落

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:週休2日を月換算でシフトで取れます、ただし適正なアルバイトさんを育

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:夏場は最上階は熱がこもるのでとても暑く冬場はすきまが多いのでとても

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:交通費支給、誕生日プレゼント、家族手当、永年勤続した人には旅行代の半分

口コミ投稿日:2020年02月11日
福利厚生:長く勤めると旅行代金を半分出してくれること。5日の特別有給ももらえる。

口コミ投稿日:2018年05月02日
オフィス環境:本社事務所は大変綺麗でお洒落。遊び心もある内装で勤務していても居心

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社会保険完備、家族手当、交通費など上場企業などに比べれば手厚くはありま

口コミ投稿日:2018年04月24日
オフィス環境:清掃活動に力を入れており、環境整備から改善している。 社員皆で清掃を

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:40代の社長をはじめ20代、30代の社員も多く、やる気次第で任され

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:バックヤードや本社事務所はとても狭く、また、とても汚い。休憩スペー

口コミ投稿日:2017年07月29日
オフィス環境:店舗、本社共に綺麗な環境ではあるが、 社員が使うバックヤードに対して

口コミ投稿日:2017年07月29日
オフィス環境:店舗のお客様に対しての環境は良いが、社員やアルバイトに対してのバッ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:お店が増える事で、社員、アルバイトが増えて、今まであった行事が開催され

口コミ投稿日:2017年07月29日
福利厚生:社会保険はちゃんとあるが、交通費などを誤魔化され支払いされないこともあ

口コミ投稿日:2017年07月29日
オフィス環境:本社には力を入れていて、とても綺麗で良いと思う、店舗でも新店舗はと

口コミ投稿日:2017年07月29日
オフィス環境:社会保険はちゃんとある。 交通費などは支払われる場合と支払われない場

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社内の一体感を出す為という事で月に一度、全社員が集まる場がある。ただ、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:アイドルタイムの清掃を徹底しており、グラスの磨き方や片付けたときの

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:バックヤードが狭い点。どうしてもばたばたと出勤するアルバイトさんが

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:店舗の更衣室は狭い上、在庫で埋まっている。1人しか入れないため、休

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:お店の外観にはこだわっていて、働く側としては、周りから素敵なお店で

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:研修、発表など強制参加で通常業務の他に仕事が増える。休みの日にも連

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:現在決算賞与のみなので、年2回のボーナスがあったらいいな。と感じてます

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・外食
福利厚生:【設備環境について】年々よくなっているんでしょうが、設備に関... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目1-6
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はないので痛い。通勤手当あり。退職金は微々たるも... 続きを見る
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員
福利厚生:退職金は無し住宅補助はあるが会社が決めた物件しか選べずかなり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
福利厚生:年一回、他店のヘルプにお店の営業をまかせて、店の全スタッフで... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
オフィス環境:厳しく教育されることはないが、学ぶ要素もないので不満を抱えた... 続きを見る
愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46
飲食・フード・外食
福利厚生:交通費は制限があるので、往復分の全てはもらえません。自宅が離... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断を1年に1度してその後... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目14-5
飲食・フード・外食
オフィス環境:制服も持ち帰りなしでクリーニングを店で出してくれるので毎日キ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大高町字中川55
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
オフィス環境:優秀でなくても最低限の店舗管理さえしていれば良い。必要な人員... 続きを見る

株式会社ブルームダイニングサービスで働いていますか?