株式会社飄香の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社飄香の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社飄香で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社飄香への転職・就職活動をサポートします!

株式会社飄香の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長すぎる。人にもよるが朝8~10時出社で休憩は一時間ほど。退社時間は22時半や23時すぎがほとんどで毎日四~六時間残業しているイメージ。家に帰ってくるのは0時半近くである。毎日同じサイクルで仕事を行う為自分の時間はおろか寝る時間も少ない。休みも月6日の為全く疲れがとれず、休日は寝て1日が終わる。ただお金が貯まるだけで気持ちや体がリフレッシュできず仕事への意欲も段々と薄れていく、やる気など起きるわけがない。
口コミ投稿日:2019年12月10日
2015年時点の情報
働きがい:中国料理の中でも、四川に特化した内容で、意味のあるお料理が多く、文化的な勉強になる。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:お客様に合わせたお料理の提案が出来、喜んで頂けた時など実感した時、成長を感じます。
仕事内容:基本的にはご案内からオーダーテイク、料理提供、会計業務にあたる。おすすめのドリンク、ワインなどをお客様にプレゼンしたり、料理の詳細を事前にしっかり学び、必ず1人1人のお客様に料理説明をする。お客様との会話を大事にしまた来ていただけるよう誠意をもって全スタッフ取り組んでいるように見える。実際常連のかたも多くいらっしゃる印象。提案の機会だが店舗ごとに物事を行うことが多い為比較的意見は通りやすいほうだと思う。
口コミ投稿日:2019年12月10日

株式会社飄香の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社飄香
業界 各種サービス関連