ボルケーノ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 24F
ボルケーノ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ボルケーノ・ジャパンで働く社員や元社員から、ボルケーノ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分自身の事以外に興味がない社員が多く、社内同士の飲み会などは、ほとんど皆無。その意味では業務後のプ… もっと見る

仕事のやりがい

【会議について】部の会議が一週間で一回で電話会議で、3か月ごとに電話会議で全社。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
ボルケーノ・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】上司がほとんど決めて、営業、代理店からの意向でほとんど決まっている
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社

仕事のやりがい
【個人の裁量について】個人の裁量は小さく、営業、代理店の意向が多く働き、何もかも聞かないといけないの…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多く、急な仕事が多く出かけることが多い。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】FFR否定派のDrに一般的な考え方でなく、使用することで、患者さんのメリット…もっと見る
2009年頃
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】他社製品との比較で機能が少ないので、他社を使用している顧客に対し、昨日は少ない…もっと見る
2009年頃
ボルケーノ・ジャパン株式会社