ボルケーノ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 24F
ボルケーノ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ボルケーノ・ジャパンで働く社員や元社員から、ボルケーノ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分自身の事以外に興味がない社員が多く、社内同士の飲み会などは、ほとんど皆無。その意味では業務後のプライベートを束縛されないので良い点だと言える。社内の人材は業界から寄せ集めで構成されている為、会社の歴史・社風を重んじる要素も皆無な所は良い点。

【会議について】部の会議が一週間で一回で電話会議で、3か月ごとに電話会議で全社。

給与・年収の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
良い点
【一番うれしかったこと】FFR否定派のDrに一般的な考え方でなく、使用することで、患者さんのメリットになる説明したところ、患者リスクが少なく時間もかからず検査ができ、精度も高いと理解してもらい、ヘビーユーザーになってもらった。
【一番つらかったこと】他社製品との比較で機能が少ないので、他社を使用している顧客に対し、昨日は少ないが構造的メリットを説明し制度の高さを理解してもらい、他社から切り替えてもらった。
【個人の裁量について】個人の裁量は小さく、営業、代理店の意向が多く働き、何もかも聞かないといけないので
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートボルケーノ・ジャパン株式会社
ボルケーノ・ジャパン株式会社
ボルケーノ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社