株式会社テックスイージーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:最初は、電気系の知識を良く聞かれたが1ヶ月勤務後からは、あまり聞かれなくなったそれは、勤務時間が超過が原因たが、それまでの職場環境は良かった

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:会社の近隣にコンビニ、スーパーマーケットがないので昼の休憩時間、残

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場環境は最初は良かったのですが、入社してから1カ月後から、ギクシ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:勤務時間が超過が原因で、お客様の態度が急変するのはあまり良くないと

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:職場環境については、業務で使うパソコン、私物のパソコンなど特に制限

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:会社には近く車では30分でした。また近くに無料駐車場があったので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場環境は最初は良かったのですが、入社してから1カ月間は大変意志疎

東京都千代田区内神田1丁目4-15
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:営業と技術で相談しあいながら仕事をします。自分1人で好きに行... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目23-13南新宿JEBL
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏期休暇と年末年始休暇ありました。夏... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目38-5西新橋MFビル
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】はい... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:凄く良いほうだと思います。オフィス環境:新しいオフィスに移転... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:退職金401k、住宅補助は都市圏であるが十分ではない。表向き... 続きを見る
東京都日野市旭が丘4丁目7−127
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:住宅補助や時短勤務など福利厚生は整っている。オフィス環境:オ... 続きを見る
東京都八王子市
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:家族手当などの制度は、一切なくなった。女性にとっては、今まで... 続きを見る
東京都八王子市七国1丁目32-4
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:福利厚生は非常に悪いです。住宅手当は一円もありません。しかし... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:単身者の入社後5年前後までの補助以降は住宅補助はなく子供が産... 続きを見る
愛知県小牧市大草年上坂5823
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【子育て支援制度について】あるが、男性社員が取得出来る、雰囲... 続きを見る

株式会社テックスイージーで働いていますか?