YAMAGATAINTECH株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川3丁目3-5御殿山ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているYAMAGATAINTECH株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

YAMAGATAINTECH株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたのアイデアを形にできる環境があります。
仕事内容 大手製造メーカーの取扱説明書、カタログ作成の、ディレクションを担当します。入社後はイチから先輩がOJTで教えます!
応募資格 印刷、Web等媒体問わず製作ディレクション経験がある方。
給与 月給25万円~45万円
業種未経験OK 完全週休2日
新製品にいち早く触れられる、それが私たちの特権です。
仕事内容 自動車、スマホなどの取扱説明書や、企業の研修マニュアルの制作・翻訳・印刷を行なう当社。大手企業をはじめとした既存の取引先に、マニュアルの改訂や新規作成を提案をします。
応募資格 《業界未経験、第二新卒、歓迎!》■営業経験をお持ちの方(経験年数は浅くてOK!)■大卒以上
給与 月給25万円~45万円
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あの新製品も、発表前からすでに知っていました。
仕事内容 重機や建設機器の取扱説明書を作成します。大手メーカーの工場に足を運び、実物をみた後、仕様書や図面から構造を確認して、取扱説明書を作成していく仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】■英語の読み書きができる方、ライティング経験がある方、歓迎!
給与 月給25万~45万円+賞与年1回
勤務地 名古屋オフィス/名古屋市中区錦1-10-27 カネヨビル5F または広島県内のプロジェクト先
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世に出る前の商品を、手にするときのドキドキ感。
仕事内容 大手メーカーの、オーディオ機器の取扱説明書をつくるにあたっての英文ライティング、制作進行管理を担当します。入社後はイチから先輩がOJTで教えます!
応募資格 【未経験歓迎!学歴不問】■中学・高校レベルで英語の読み書きができる方(スピーキングは不問)
給与 月給25万円以上
勤務地 本社/東京都品川区北品川3-3-5 北品川御殿山ビル2F~5F ※北品川駅より徒歩1分
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
YAMAGATA INTECH株式会社 契約社員
語学力で、日本で働く外国人の味方になってください。
仕事内容 「仕事がしたい!」という求職者と、「採用したい!」という企業とをマッチングさせ、就業先で長く活躍してもらえるように求職者をサポートしていく仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】■PCスキル(Word、Excel)■ビジネスレベルの日本語
給与 月給21万円~27万円以上
勤務地 本社/東京都品川区北品川3-3-5 北品川御殿山ビル4F ※転勤なし ※北品川駅より徒歩1分
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
英語をきっかけに、書く力もディレクション力も手に入れる。
仕事内容 大手メーカーで、オーディオ機器の取扱説明書をつくるにあたっての英文ライティング、英訳、制作進行管理を担当します。入社後はイチから先輩がOJTで教えます!
応募資格 【未経験歓迎!学歴不問】■英語の読み書きができる方(スピーキングは不問。TOEIC600~700レベルを想定)
給与 月給25万円以上
勤務地 神奈川県藤沢市、もしくは都内にあるプロジェクト先のいずれか
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
学歴不問 完全週休2日
ものづくりの国境を、取っ払え。
仕事内容 自動車や家電などの”取扱説明書”の翻訳を手掛けている当社。あなたにはお客様とのスケジュール調整や翻訳者の手配などをお任せします。部門長の補佐役としてご活躍ください。
応募資格 ■日常会話レベルの英会話ができる方 ■翻訳業界での実務経験をお持ちの方(年数・職種は不問)
給与 月給35万円以上
勤務地 本社/東京都品川区北品川3-3-5 北品川御殿山ビル(「北品川駅」より徒歩スグ)
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
企業の”国際化”に、賛成です。
仕事内容 外国人人材の派遣サービスを行なう当社。あなたには派遣スタッフの労務管理やコーディネーションをお任せ。部署の責任者として、4名のメンバーの業務管理もご担当ください。
応募資格 学歴不問 ■人材コンサルタントの経験をお持ちの方(年数不問)
給与 月給30万円以上
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
YAMAGATA INTECH株式会社 正社員 契約社員
学歴不問
あなたが手がけるデザインで、宮城発の新製品の魅力を引き出しませんか。
仕事内容 大手メーカーのヒット商品は、あなたの手がけた販促ツールから。

≪取引先は宮城県に本社を置く大手メーカー。その新製品販促ツールのデザインをお任せします≫
国内外の大手メーカーと厚い信頼関係を築いている当社。ドキュメント等の制作・印刷をはじめ、幅広いソリューションを提案できるのが強みです。そこであなたにお任せするのが、宮城にある大手メーカーの新製品販促ツールのグラフィックデザイン。取引先のデザイナーと協力し、新製品をヒット商品へと導くPOPやパッケージをつくり出してください。

≪仕事の流れ≫
▼日用品、家電、ペット用品などの新製品リリースに際し、取引先のデザイナーと「どのような客層に対して販売を強化するのか」「どのように商品を魅せたいのか」といった方針を話し合います。その上で、あなたが考える最適なデザイン案を提案してください。

▼デザインが決定したら、東京本社のグラフィックデザインチームへ引き渡し。デザインに関する詳細な指示出しを行なってください。東京本社と取引先とのやりとりを円滑に進める橋渡し役としてご活躍ください。

▼2日~3日でサンプルが完成し、東京本社より届けられます。取引先との打ち合わせ通りに仕上がっているかを確認。必要に応じて微調整した上で、取引先担当者に確認していただいてください。OKが出たら、完成版ツールの制作への移行となります。

★クライアントの商品やターゲットについて理解し、どのようなデザインが消費者の購買意欲を高めるかを考え、カタチにしていくことが重要です。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者、歓迎!≫
■PhotoshopまたはIllustratorを用いて、紙媒体のデザインができる方
給与 月給25万円~37万5000円
※経験・能力等を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 宮城県角田市
※取引先にて常駐していただきます。勤務地の詳細は、面接時にお伝えします。
※U・Iターン歓迎。マイカー通勤可。
掲載期間:13/05/24 ~ 13/06/20
YAMAGATA INTECH株式会社 正社員
Flash動画の作成が得意な方、大手メーカーと直接取引している当社で活躍しませんか。
仕事内容 大手メーカー案件の動画作成やシステム構築をお任せします。

取引先は、自動車メーカーや家電メーカー、工作機械メーカー、AV機器メーカーなどの大手メーカー。こうしたメーカーが展示会で自社製品を紹介するための動画を作成してください。自分の手掛けた作品が、展示会やWEBなど大勢の人に向けて大きく発表されることが何よりのやり甲斐となるでしょう。 効果的なアクションを伴なったコンテンツにより、文書や静止画だけでは分かりにくい機能や特長を魅力的に伝えるのがあなたのミッションです。

【さまざまな業務をご担当いただきます】
■展示会用のFlash動画の作成
■iOSやAndroid(TM)の画面デザイン
⇒作成した動画をWEBで展開するための画面デザインです。
⇒iOSやAndroid(TM)などのOS上で動くコンテンツにするためのUI・GUIデザインをお任せします。
■HTML5を使用したサイト構築
⇒大手メーカーの自社製品を紹介するためのサイト構築です。
⇒クライアントの要望を満たすものであれば、あなたのセンスで自由にデザインすることが可能です。

【仕事の流れ】
▼取引先メーカーからディレクターが要件を聞き、仕様書に落とします。
▼仕様書をもとにデザイナーと組んで、GUI、UX、HTMLの構築を行なってください。
⇒クライアントが「自社製品をどのように説明したいのか」を理解するのがポイントです。
▼完成!
⇒良いものをつくることにこだわれる方、そのために努力できる方にピッタリの環境です!

※クライアントからのニーズ増加に対応するための増員募集です。
※AndroidはGoogle Inc. の商標、または登録商標です。
応募資格 【1】HTMLもしくはHTML5での開発経験をお持ちの方
【2】Flash as3での動画作成ができる方
【3】Illustrator・Photoshopを使ってデザインができる方
※上記条件をすべて満たす方が書類選考の対象者となります。学歴不問。第二新卒者歓迎!
給与 月給33万円以上
※経験・能力等を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 品川本社/東京都品川区北品川3-3-5 北品川御殿山ビル4F
掲載期間:13/04/19 ~ 13/05/23
27(110件を表示)
YAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社と同業界のおすすめの会社
YAMAGATAINTECHで働く社員や元社員のみなさまから、YAMAGATAINTECHの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!