株式会社コスパクリエーションの口コミ・評判

東京都杉並区上荻1丁目2-1インテグラルタワー 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コスパクリエーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コスパクリエーションの転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
インテリアの魅力を引き出す仕事に、チャレンジしてみませんか?
仕事内容 「通販素材.com」に掲載するインテリア商品の撮影現場のコーディネートをお任せします。
応募資格 【学歴不問】アパレル商品・インテリアなどの店舗ディスプレイのコーディネート経験をお持ちの方
給与 月給20万円~33万円 ※年収は240万円~400万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区下落合1-5-22 アリミノビル 2階
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
半数以上が未経験からのスタート!これからは、好きなことを仕事にしませんか。
仕事内容 「通販素材.com」にて販売しているベッド・ソファ・寝具といったインテリア商品の撮影をお任せします。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】■カメラマンの仕事に興味をお持ちの方 ■35歳以下の方(長期キャリア形成のため)
給与 月給20万円~27万円 ※年収は240万円~330万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区下落合1-5-22 アリミノビル 2階
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
学歴不問 転勤なし
目指すのは、ECビジネスの新しいカタチ。
仕事内容 ネットショップ様(=会員様)の通販事業を成功に導きます。

<会員様の売上UPをアシストしてください!>
お任せする仕事は、当社が運営するECサイト「通販素材.com」をご利用頂く会員様のアフターフォローです。ECの通販でありながら対面することで信頼関係を築き、商品選定やビジュアル、成功事例についてアドバイスしながら、業績UPをアシストし続けることが企画営業のミッションです。

<営業の手順>
電話・メール・訪問等で会員様へアプローチし、当社のショールームにご案内します。実際に商品をご覧いただきながら“売れる商品”や“効果的な売り方”を紹介。オリジナル商品の開発~物流まで知っていただき、会員様の業績UPをサポートしていきます。
応募資格 学歴不問
営業経験をお持ちの方(業界不問、個人・法人不問、経験年数不問)
給与 月給25万円以上
※上記は最低給与です。実力に応じて加給・優遇いたします。

勤務地 本社/東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー18階
掲載期間:12/05/15 ~ 12/05/28
学歴不問 転勤なし
目指すのは、ECビジネスの新しいカタチ。

<会員様の売上UPをアシストしてください!>

<営業の手順>
応募資格 学歴不問
給与 月給25万円以上
※上記は最低給与です。実力に応じて加給・優遇いたします。

掲載期間:12/04/24 ~ 12/05/28
株式会社コスパ クリエーション 正社員
学歴不問
大手企業にはない開発の魅力がココに!
仕事内容 自社サイトの企画から設計、開発まで幅広く手掛けてください。

【当社EC通販サイトを自社内開発で、トータルに手がけてください】
当社は通販企業向けの総合ポータルサイト『通販素材.com』を展開している会社です。通販企業に対して売れる商品の提案や具体的な商材の卸、コンサルティング、流通システムの提供などを実施。あなたには、当社のシステム担当として自社サイトをさらによりよいサイトに作り上げて欲しいと考えています。一つのサイトを最初から最後まで手掛けていく遣り甲斐と達成感は、大手企業にはない魅力です。

現在2名の社員が活躍しているので、既存メンバーと力を合わせて企画から設計、開発、コーディングまで幅広くお任せします。具体的には、会員登録から財務、物流・在庫管理システムまで一環して開発を行って頂きます。

※開発環境/Linux、Apache、MySQL、PHP、JavaScriptなど

★マーケティングセンスが磨けます。
システム開発とはいえ、コーディングやテストだけが仕事ではありません。企画部門やショップ支援室など他部門と協力しながら、より使いやすく、集客性の高いサイト作りを行なって頂きます。もちろんマーケティングセンスも必要。市場を見て、「OpenIdを採用するか否か・・・」などを決定していく事もあなたの仕事です。
応募資格 学歴不問 30歳位まで <第二新卒歓迎>
■PHPか他言語でのWebアプリケーション開発経験、または知識をお持ちの方。
※上記に加えHTML、CSS、JavaScriptの知識をお持ちの方は優遇します。
給与 固定給制 月給20万円~50万円
★社長より⇒「上記はあくまで、入社時の最低金額です。面接にて、前職給・経験・能力をじっくりとお話させていただいた上で、決定いたします。また、会社に貢献した分、きちんと会社側からも報酬や環境を提供していきます。1000万円以上の報酬をお支払いする人材も増やす方針があります。」

勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷1-19-8-1F
掲載期間:08/08/12 ~ 08/09/15
株式会社コスパクリエーション
その他/各種サービス関連
株式会社コスパクリエーションと同業界のおすすめの会社
コスパクリエーションで働く社員や元社員のみなさまから、コスパクリエーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!