株式会社ジェイテックの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 12F
ジェイテックの口コミ・評判をご紹介!ジェイテックで働く社員や元社員から、ジェイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

中途社員が多く、支援業務がメインとなっているため、社員のスキルや考え方にばらつきがあります。今後、受注案件でプロジェクトを立ち上げた場合にそのばらつきが進捗の妨げとならないか不安です。

良い点
成長性・将来性

社員数、業績も右肩上がりを続けており、大きくなることが期待できます。また、多くの取引先とのコネクションもあり案件に困ることは少ないと思います。

株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて自分の立ち位置(当時は、プログラマー)以上の事に挑戦させてくれました。
出向先では出向先の技術と知識、社内では社内ならではの難しさ、工夫点等様々な角度からスキルを習得することができました。
自分の向上心が形になりやすい環境かと思われます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】健康維持に向けた取り組みとして、定期的に身体を使う社内イベントが開催されている。 参考になった!0
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
確定年金拠出金制度が導入されている。全国各地のホテルを、法人金額で宿泊することができる旅行サイトの利用が可能。 参考になった!0
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金制度が導入されていない。各種、業務に必要となる書籍購入費の補助もないので、今後導入してほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員研修は3ヶ月ほどあるが、それ以外の教育制度については皆無。全ては配属される現場次第で教育は左右される為、スキルアップするにはムラがある。自分で自発的に外部研修に参加も可能ではあるが、自費での参加となる。 参考になった!0
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には社外勤務(客先常駐)であるため、勉強会があっても参加できないことがしばしばある。また、交通費等も個人負担のため参加者が少ない 参考になった!0
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
有志、または教育ワーキンググループにより定期的に勉強会が実施されている。また、希望により勉強会の内容について有識者にリクエスト可能 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
主体的ではありますが積極的に取り組む事で上司からも評価を受け新たな仕事を任され業務範囲が広がります。
年齢関係なく昇進も可能です。
基本出向ですが自分の意思を明確に営業に伝えておけばなるべく要望に合った案件に入れてもらえるのでモチベーションは、自分次第となります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
部長職や経営層など上の人間が優秀な一方で、主任~課長級は直面している課題が人的問題なのか技術的問題なのか見えていない人間が多い。東京オフィスの中間層はメンバ管理に関して未熟な者が多く、意見の押しつけやエンジニアに対して営業への配転強要など、問題行動が多い。そのため大量離職や早期退職が頻繁に発生する。 参考になった!0
株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックと同業界のおすすめの会社