株式会社ジェイテックの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 12F
ジェイテックの口コミ・評判をご紹介!ジェイテックで働く社員や元社員から、ジェイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

若い会社ですが受託案件も増えてきているので事業の成長は、あるかと思われます。 それでも客先業務がメイン… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

仕事を通じて自分の立ち位置(当時は、プログラマー)以上の事に挑戦させてくれました。 出向先では出向先の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテックの仕事のやりがい
主体的ではありますが積極的に取り組む事で上司からも評価を受け新たな仕事を任され業務範囲が広がります。
年齢関係なく昇進も可能です。
基本出向ですが自分の意思を明確に営業に伝えておけばなるべく要望に合った案件に入れてもらえるのでモチベーションは、自分次第となります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイテック
株式会社ジェイテック