UTグループ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!UTグループで働く社員や元社員から、UTグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
UTグループ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒や未経験は、能力が高ければ仕事や任せられる業務の裁量が増え、年収を我慢して自己投資と考えれば直ぐにでも自分の能力を向上することができます。 参考になった!0
UTグループ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的安い。さすが派遣という感じです。ボーナスは1年で恐らく20万。この会社で働く意味は特にないです。 参考になった!0
良い点
UTグループ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が出る。本当にそれだけです。満足できる点は何もないです。年収は230万です。一人ぐらしは厳しいです 参考になった!0
UTグループ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コミット制度を導入しているが、高い評価を取ったとしても新卒や中途未経験の方が昇級、賞与増額することはまずない。上(部門長等)が自分の給与を確保するために、予算内に収まるように評価を調整しているためである。 参考になった!0
UTグループ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
M&Aで買収された会社の給与形態が、本体に合わせざる得なくなる為、人によっては不利益になる事もあり得る。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 41.5歳)
UTグループ株式会社
各種サービス関連/その他