フリュー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区鶯谷町2-3COMSビル 2F
フリューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フリューで働く社員や元社員から、フリューの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣なのでとくに大差はないと思います。新卒社員にはたくさんの待遇があるようなので制度が整っているようです 参考になった!0
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣にはありませんが、正社員は半年分ほど貰えると聞いています。勤続年数の高い方は多くもらっているようです 参考になった!0
気になる点
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員の給料アップはありえません。契約した時の給料から変動なしです。仕事は正社員と変わりませんので、評価される対象がなにもなくやる気がなくなりそうです。 参考になった!0
良い点
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高いです。とにかく高い。
もちろん業績連動ですが、転職からずっと、年間7ヶ月分の水準が崩れていません。
前職から比べ、初年度でも100万以上アップしました。三年経った今は前職から200万程度あがってます。 参考になった!0
気になる点
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は全然上がらない。
5年働いて上がったのは時給10円。
技術職は使い切りと思っている風潮がある。
古いメーカー体質なので、営業、企画者が1番偉いというスタイルが出来上がっている。 参考になった!0
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともとメーカーだったこともあり、年功序列の面が残っている。毎年給与水準はあがるが、成果によって大きくアップするというわけではなく、階段を上がっていくイメージとなる。そのため、仕事の成果が低い年長社員が高い給与をもらう事もある。 参考になった!0
フリュー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として勤務していました。良い意味で社員と派遣の間に境がなく、懇親会などに参加ができたのが印象的です。給与も社員の方の話を聞くと、同業他社よりも給与水準が高く感じました。雰囲気も明るくとても良い会社でした。 参考になった!0

フリュー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
フリュー株式会社と同業界のおすすめの会社