株式会社ベセトジャパンのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ベセトジャパンの職種別口コミ(5件)

株式会社ベセトジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:休日については非常に充実していた。
確認はとれていませんが育児休暇についてもとれるとのこと。
また労災以外にも別途保険の加入をしており何かがおきた時には非常にたよりになるとおもいます。退職金制度がないなためその時はどうなるのだろうか?

株式会社ベセトジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:体調を壊したり、家族の事情などで柔軟にお休みはもらえた。また夏季、冬季休暇についてもある程度の休日がもらえる。一般的な休日よりは多く取得できた。非常に助かりました。融通をきかす必要がある人にとってはおすすめです

株式会社ベセトジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:自己能力の成長をさせるための時間はあるが、研修や勉強会などの費用が発生する事はやらせてもらえない。自分で何でもやる姿勢があればやりやすいかとおもう。誰かに学ぶことは非常に少ないかと思う。自分でがんばろう。

株式会社ベセトジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
雇用の安定性:予算がない、また解析等も行っていない為、大きく成長することは難しいかと思う。業績の波のふりかたが大きく雇用について安定性に欠けることがあるともう。戦略的行動がとれていれば安定的な業績を
確保し雇用を安定させることができるとおもうのですが。