株式会社バリュープラスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ カスタマーサービス部/ なし

口コミ投稿日:2023年10月30日
チャットツールが基本なので、風通しが良い。
挑戦する機会に関しては、率先してほしいとの意向なので、提案しやすい。

部長は、業務内容はわかっていないためあまり相談事には適さない。
グループごとに壁があり、広い交流はない。
Teamsを導入しているため、良くも悪くも好きに会話ができる。

回答者: 男性/ バックオフィスワークサポート業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ クオリティーサポート部

口コミ投稿日:2023年03月13日
企業カルチャー・社風:割と自由。組織体制・コミュニケーション:会社としてはコミュ

回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月28日
企業カルチャー・社風:業務改善など、提案する機会はあるので挑戦する機会はたくさん

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月02日
企業カルチャー・社風:社内の雰囲気としては自由で居心地は良かった。私服での勤務が

回答者: 男性/ クオリティチェック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ クオリティサポート部

口コミ投稿日:2022年10月24日
組織体制・コミュニケーション:組織間交流はあまりなく、個人での交流が主となります

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:かたまったコミュニティが作られてしまっているので、新人

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】新しいアイディアを募ってプレゼ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:何かと売上が目標や指針に掲げられるため、モチベーション

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:同じ仕事をしている仲間同士の絆は強い。自己責任を強く感

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:業種の特徴もあり、同じ趣味の人間が多いため、比較的スタ

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:自由な社風ですので、会社の最低限のルールを守れば自分の

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】風通しが良いような雰囲気を出して

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:服装も含めかなり自由な雰囲気です。全体的に人見知りな方

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】基本的に穏やかで優しい人間が多いため、ア

東京都港区赤坂6丁目2-4S-GATE赤坂
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】あまり関わったことはありませんが、一度お話し... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】長期勤務手当や時給の昇給など説明されてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 常駐エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:常駐エンジニアはあまり自社に行かないので良くも悪くも社風など... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】勤務内容は簡単でルーティン作業が多いので... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目16-7駒沢中村ビル
東京都世田谷区池尻3丁目1-12
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】辞めていく人がかなりいる為、ほぼどの部署... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目63-4TS池袋ビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:マネージャーが女性が多く、明るい雰囲気。何でもいい合える関係... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:女性が多い昼間の時間帯は少しピリピリしている印象です。2時間... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目2-1住友不動産虎ノ門タワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし
企業カルチャー・社風:カルチャーのようなものはそこまでない。一人ひとりが仕事として... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ リレーション事業部/ なし
企業カルチャー・社風:強制される部分が少なく、自分次第で色は作ることができる会社だ... 続きを見る

株式会社バリュープラスで働いていますか?