株式会社アウローラの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目22-37ストーク西新宿福星 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アウローラの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アウローラの転職・求人情報

株式会社アウローラ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
今のままで、新サイト立ち上げに関われるのは何年後ですか。
仕事内容 新サイトの企画にも、携わることができます。

【実務未経験でも、あなたのやる気と実積次第で自社サイトの企画から携われます!】
あなたにお願いするのは、Web系システムの設計・構築・開発・リリース・運用・保守まで幅広いフェーズ。その他にも、社内システムの整備・運用や新サイトの企画もお任せします。

≪具体的には…≫
□システム開発・運用
□サイトシステムのブラッシュアップ
□SEO対策
□メンテナンスなどの運用・保守
□社内システムの整備・保守
□新サイトの企画・開発
※既存サイトで使用する言語・ツールは…
PHP・HTML5・Ajax・javascript、DB:MySQL、OS:Linux
※その他、新サイトや既存サイトへ今後取り入れる言語・ツールは…
JAVA、VB、.NET DB:SQL Server、Oracle、OS:WindowsServer
⇒その他、各システムに最適な環境にあわせて必要な言語の習得が可能。

≪まずは…≫
入社後は、既存サイト『体入ドットコム』『本入ドットコム』などの運用・保守やソースコードの書き換えなど、簡単な作業からお任せしていきます。その後、システムのバージョンアップや、新サイトの企画なども担当いただきます。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験・第二新卒歓迎!≫
■プログラミング知識をお持ちの方
└学校で勉強していた方、趣味でプログラミングをしていた方、ぜひご応募ください。

★実務経験は不問です!それよりもポテンシャル重視の採用をしたいと考えています。
給与 月給20万~30万円
※経験・能力に応じて、当社規程により決定します。

400万円/24歳・経験3年
勤務地 東京都新宿区西新宿7-5-11 岡山ビル3F
※転勤はありません。
掲載期間:11/12/27 ~ 12/01/30
株式会社アウローラ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事が楽しいかは、一緒に働く人で決まると思う。
仕事内容 未経験から、営業力が身につけられます!

まずは、キャバクラ・クラブなどのナイト業界を中心に、大手求人広告媒体や自社運営サイト『体入ドットコム』『本入ドットコム』の提案をお任せしていきます。商品力がある商材ですので、比較的話を聞いていただきやすい環境です。その他、原稿制作や、広告出稿後のクライアントフォロー等も行なっていただきます。

≪具体的な仕事の流れ≫
▼電話で、アポイントを取る。クライアント先へ訪問。
▼クライアントの要望を聞き出し、それにあった商品を提案。
▼成約!詳しい情報を取材。
▼社内に持ち帰り、営業サポート・制作スタッフと連携して広告作成。
▼納品。広告の内容についてプレゼン。
▼出稿後は、効果測定をすることも忘れずに。

≪入社後は…≫
取扱商品の知識を身につけたら、先輩に同行をして仕事の流れを覚えましょう。3ヶ月を目安に独り立ち。アプローチするクライアントをピックアップするところからスタートです。商品力がある商材ですので、成約を取るハードルは高くないですが、クライアントとの関係性がきちんと構築できていなければ成約には至りません。信頼を得られるようになるまで、足繁く通うことが大切です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■経験は一切問いません!人物重視の選考をする予定です。
■メリハリをつけて仕事も楽しんでやりたい!とお考えの方、歓迎します。是非一緒に頑張っていきましょう。
給与 月給20万~30万円
※経験・能力に応じて、当社規程により決定します。

700万円/25歳・経験3年
600万円/24歳・経験2年
勤務地 東京都新宿区西新宿7-5-11 岡山ビル3F
※転勤はありません。
掲載期間:11/12/27 ~ 12/01/30
株式会社アウローラ
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社アウローラと同業界のおすすめの会社
アウローラで働く社員や元社員のみなさまから、アウローラの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!