株式会社KS-NET東日本の口コミ・評判

東京都豊島区西池袋5丁目13-13
KS-NET東日本の口コミ・評判をご紹介!KS-NET東日本で働く社員や元社員から、KS-NET東日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

倉庫など、普段掃除しないところは時々整理する必要が有る。 全て気が付いた人が掃除、整理しているのいで誰も掃除しないと汚れてくる。 各個人の心がけが重要だが、自分の持ち物は自分で整理できる人であれば問題無い。

良い点
オフィス環境

社内は関連会社も含め非常に綺麗。ただし自分の机の周りは自分次第なので、汚い人もいる。気になったところは自分で掃除すれば良いので、事務所の中で気になる点は特にない。

株式会社KS-NET東日本の転職・就職・採用の口コミ情報
取り扱い商品が「特殊な機器」の為、理解するまでは地味に感じますが、次第に社会への貢献度・重要性を知り、自身の成長も感じる事が出来る会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本
株式会社KS-NET東日本の転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風で自分の意見を言いやすい。
関連会社を含め風通りが良く、特殊な業界にも関わらず親切丁寧に教えてもらえるので、仕事になじみやすい。
出張や有給休暇などは自分で自由に設定でき、仕事の都合さえつけられれば連休も可能。また休日出勤分は代休を取ることも可能。休むことでフリア気になることは全く無い会社です。 参考になった!0
気になる点
株式会社KS-NET東日本の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊な業界なので慣れるまでは大変。
また客先都合の仕事が多いので休日出勤も時々ある。
担当案件によっては急な出張もある。
専門分野の仕事になるので、数学や物理など理系分野を理解できないと難しいかもしれない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KS-NET東日本
株式会社KS-NET東日本
電機・精密機器関連/各種サービス関連