リッツハウジング株式会社の口コミを探す

リッツハウジング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長・キャリア開発:高額な金銭をあつかう取引となりますので、それなりに責任感、プレッシャーがかかることも多いと思います。会社、上司から成長させられることももちろんありますが、営業職は基本的にまず自分がどうなっていきたいか、それを行動していくことがいちばん成長につながるため、目標設定など早い段階から決め行動することが大事です。わからないことは上司がなんでも教えてくれるので、待っているのではなくどんどん相談、質問を投げかけていけばよいと思います。

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:センチュリー21への加盟店とのこともありセンチュリー21での研修へ参

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:やりがいはもちろんあります。家を売ることは、お客様の人生で最大のお買い

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:やったぶんだけお給料に反映されるので、他社、大手企業などと比べても給与

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:成長には個人差があるとおもいますが、日々成長し続けるのが仕事

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:大きなものを動かす仕事ですので、責任感と同時にやりがいはもちろんござい

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:どこの会社で働いても同じことが言えると思いますが、向上心を持

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:センチュリー21の本部研修に参加することで、未経験でも不動産売買の基

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:不動産売買はお客様にとって重要な局面です。その仲介を担う責任と、成約い

口コミ投稿日:2019年02月07日
教育・研修:センチュリー21ジャパン本部による、未経験者でも基礎知識から学べる研

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:1日、1ヶ月、1年と成長しなければならない事が当たり前だが仕

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:センチュリー21本部のバックアップで、研修カリキュラムが多数あり、全

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:お客様の大事な資産である不動産の購入や売却のお手伝いさせて頂き、その中

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:自分で自分の仕事を造ることは簡単ではありませんが、日々の積み重ねが必ず

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:4.5年前までは新人教育、研修等にさほど力を入れていなかった。ここ2

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:営業での数字達成が直接給与に反映するので、年齢、経験など関係なく稼げる

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:頻繁にセンチュリー本部の研修があります。年間カレンダーで売買の基礎か

口コミ投稿日:2015年12月17日
教育・研修:OJTはあるが、独り立ちをした後は、各々の裁量による業務ばかりになり

東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:研修で言うと、宅建の講習会があったりタイピングのテストもあっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町2丁目2-13日本建物本社ビル
不動産・建設・土地活用
働きがい:仕事は営業なので契約がとれない期間が長ければ、精神的につらい... 続きを見る
沖縄県うるま市
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】工場の技術者のアドバイスを貰い... 続きを見る
神奈川県大和市深見3861
不動産・建設・土地活用
働きがい:仕事の時間を設ければ設けるほど、給与等につながっていく形態な... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-1TB田町ビル 4F
不動産・建設・土地活用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アセット事業部
成長・キャリア開発:不動産会社なので、宅建の資格を取得する為に終業時間を使って勉... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産企画・仕入・開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部 課長/ 課長クラス
働きがいを感じるポイント:まずは見たことも聞いたこともない情報をキャチしたときに嬉しく... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:若いうちからマネジメント力はつくと思う。部下を売らせる能力や... 続きを見る
東京都港区港南二丁目16番1号品川イーストワンタワー17階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様と接する職業なので、直接感謝の言葉を頂いた時はやりがい... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-24サカエオオノビルディング 1F
東京都港区虎ノ門1丁目24-13土田ビル 2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】パソコンの事を 社長か分... 続きを見る

リッツハウジング株式会社で働いていますか?

リッツハウジング株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)