株式会社エヌ・プランの口コミ・評判

愛知県名古屋市天白区池見1丁目67番地サンハイツK 2F
エヌ・プランの口コミ・評判をご紹介!エヌ・プランで働く社員や元社員から、エヌ・プランの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

品質管理の教育があると良い。

株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の形態としては、守秘義務やコンプライアンスの関係、また生産技術という職種柄、お客様先での「常駐勤務」となりますが、一般的に客先の中で他社の人間が仕事をするのは業務の裁量を制限されることが多い中、弊社の社員にはかなり大きな期待を寄せられているようです。

「エヌ・プラン=生産技術のスペシャリスト」という立ち位置から、客先のエンジニアと同じミーティングに出席し、技術的には同様かそれ以上の業務を任されることも少なくありません。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
責任ある仕事を任されて挑戦することでエンジニアとしてのスキルは確実にアップすると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン

株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
代表自身がエンジニアのため、公正な評価で給与・待遇については社員からの信頼を得ています。

当社の基本方針は「技術の安売りは絶対にしない」を基本に、社員の持つ技術力に付加価値を高め、少数精鋭での技術者による業務体制を行ってきました。
その各々がメーカーでの生産技術や設計の経験者であり、会社の方針である「技術の安売りは絶対にしない」に共感し、導かれた技術者ばかりです。

客先に対する姿勢と同様、社員に対する姿勢としても「技術の安売りはしたくない」という考え方は、代表自身が技術者だからこその発想だという事かと思います。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
クライアント先では、責任ある仕事も任されます。社員の方々と変わらぬ仕事ぶりを求められ、やりがいはしっかりとあります。自身の成長も感じることが出来、又、給与面でも、納得できる会社です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員の士気を上げ、クライアント先からの更なる信用を得る為にも、福利厚生、教育分野の充実を希望します。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修により個々のレベルUP及び情報の共有化を図ればより良くなるのではと感じます。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
知識+技術の共有化と担保について、体系立てた仕組みがあれば尚良いと思います。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
品質管理の教育があると良い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で考えた工程や設備が実際に稼動した時の達成感は他では味わえません。 参考になった!0
株式会社エヌ・プランの転職・就職・採用の口コミ情報
新技術に触れる機会が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・プラン
株式会社エヌ・プラン
自動車・機械関連
株式会社エヌ・プランと同業界のおすすめの会社
株式会社エヌ・プランのおすすめの求人