株式会社エヌ・プランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市天白区池見1丁目67番地サンハイツK 2F
エヌ・プランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌ・プランで働く社員や元社員から、エヌ・プランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
クライアント先では、責任ある仕事も任されます。社員の方々と変わらぬ仕事ぶりを求められ、やりがいはしっかりとあります。自身の成長も感じることが出来、又、給与面でも、納得できる会社です。
代表自身がエンジニアのため、公正な評価で給与・待遇については社員からの信頼を得ています。

当社の基本方針は「技術の安売りは絶対にしない」を基本に、社員の持つ技術力に付加価値を高め、少数精鋭での技術者による業務体制を行ってきました。
その各々がメーカーでの生産技術や設計の経験者であり、会社の方針である「技術の安売りは絶対にしない」に共感し、導かれた技術者ばかりです。

客先に対する姿勢と同様、社員に対する姿勢としても「技術の安売りはしたくない」という考え方は、代表自身が技術者だからこその発想だという事かと思います。

株式会社エヌ・プラン
自動車・機械関連