株式会社エヌ・プランの口コミ・評判

愛知県名古屋市天白区池見1丁目67番地サンハイツK 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エヌ・プランの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エヌ・プランの転職・求人情報

21(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
この先もずっと、生産技術の一線で活躍し続けたい人へ。
仕事内容 大手自動車系メーカーの部品づくりに欠かせない、生産ラインの構築や改善に関わる仕事です。製品を効率よく生産するために工程や設備、冶具などを見直して改善を図ります。
応募資格 ≪職種未経験者・第二新卒者歓迎≫■なんらかの製造業に携わった経験 ■機械や電気に関わる基本知識をお持ちの方
給与 月給24万円~45万円 ◎2014年度の社員の平均年収583万円
勤務地 取引先企業内(愛知・岐阜・三重)での勤務になります。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
職種未経験OK 完全週休2日
この先もずっと、生産技術の一線で活躍し続けたい人へ。
応募資格 ≪職種未経験者・第二新卒者歓迎≫■なんらかの製造に携わった経験 ■機械や電気に関わる基本知識をお持ちの方
勤務地 愛知県刈谷市、大府市の取引先企業内での勤務となります。 ◎勤務先が変わることは、ほぼありません。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
56人の気持ちが、気になってしょうがない・・・ (社長より)
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫■なんらかの製造に携わった経験(年数不問) ■大卒 ※生産技術経験者は学歴不問
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
世界的に有名な自動車系メーカーの技術者から、
「うちの社員に勉強させてくれ」と言われるプロがいる。
仕事内容 大手自動車系メーカーの部品づくりに欠かせない、製造ラインの改良や立ち上げに関わる仕事です。製品を効率よく生産するために工程や設備、冶具などを見直して改善点を探します。
応募資格 【職種未経験者、第二新卒者を歓迎します】■なんらかの製造に携わった経験(年数不問/文系・理系問いません)
勤務地 愛知県刈谷市、大府市のお客様先での勤務となります。 ◎勤務先が変わることは、ほぼありません。
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
学歴不問 完全週休2日
この先もずっと、生産技術の現場で活躍し続けたい人へ。
仕事内容 完成車メーカーや大手自動車部品メーカーの射出成形工程、加工ライン、組立ラインなどのライン構築に携わります。上流の工程から任されており、長期プロジェクトが多くあります。
応募資格 ■生産技術の経験者 もしくは、■設備・治具・金型など製造に利用する機械や器具の設計経験者
給与 月給30万円~45万円 ◎2013年度の社員の平均年収583万円
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
学歴不問 完全週休2日
この先もずっと、生産技術の現場で活躍し続けたい人へ。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
学歴不問
43歳のベテランにも選ばれる、
   生産技術“だけ”にこだわれる環境。
仕事内容 ◆生産技術の上流から一貫して手掛けられます。

大手完成車メーカーの技術部長からも直接要請が来る技術者集団、エヌ・プラン。あなたには、完成車メーカーの車両生産ライン、大手自動車部品メーカーの射出成形工程、加工ライン、組立ラインなどのあらゆるライン構築に携わっていただきます。勤務先となる大手メーカーの部門長は、40代~50代。彼らと肩を並べ、議論を重ね、より生産性の高いラインを実現していってください。

生産ラインの企画、構築、生産設備の企画構想・設計から、設計・施工管理、本稼動に至る一貫したプロジェクトに参加。一連のプロセスは、【設備の構想】→【具現化のための仕様書作成】→【見積・設計承認】→【製作管理】→【トライ試運転】→【本稼働】と進みます。その他、工程表の作成や生産品質の評価等も行ないます。

当社では、全てのプロジェクトにおいて上流から任せられています。そのため、長期にわたるプロジェクトが多数。本格稼動後もカイゼンを繰り返し、よりレベルの高い生産体制を実現しています。
応募資格 ■設備設計や治具の設計、生産技術などの経験がある方
⇒「他の仕事ではなく、ずっと生産技術として働きたい」という方、ぜひご応募ください。

★お客様から、スキルを重視されています。
当社はスキルの高さを評価されているため、ベテラン層のニーズも充分に寄せられます。そのため20代、30代の社員はもちろん、最近では43歳で転職してきたメンバーも活躍してくれています。
※前職の給与等を最大限に考慮の上、決定します。

※2011年度より給与体系を大きく変更し、基本給の底上げを実施。従来あった別途手当もベース給に折り込む事により、時間当たりの時間外手当が多く支給されるようにいたしました。これは「社員による社員の為の会社」として少しでも多くの利益が社員に還元されるような経営を行なう事を基本姿勢としているからです。

◎45歳/750万円(入社3年・経験20年)
勤務地 愛知県名古屋市天白区、刈谷市、大府市、豊田市、安城市

★海外に関わるプロジェクトあり。(希望者のみ)
生産体制が海外に移る中、海外に出張する技術者も多いと思います。しかし当社では、技術者本人の意向をしっかりと伺い、希望があった場合のみ海外出張をお任せしています。ずっと日本で働きたいという方も、もちろんOKです。
掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/10
学歴不問
生産技術のみに特化。
 技術者と向き合い、事業を展開し続けてきました。
仕事内容 ◆生産技術の上流から一貫して手掛けられます。

応募資格 ■設備設計や治具の設計など、何らかの形で製造業界での仕事を経験されたことがある方
⇒生産技術の経験は不問です。「これから生産技術職を目指したい」、「他の仕事ではなく、ずっと生産技術として働きたい」という方、ぜひご応募ください。

掲載期間:14/04/25 ~ 14/05/29
学歴不問
生産技術のみに特化。
 技術者と向き合い、事業を展開し続けてきました。

掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
学歴不問
モノづくりの第一線で、エンジニア人生を全うしよう。
仕事内容 ◆生産技術の上流から一貫して手掛けられます。

生産ラインの企画、構築、生産設備の企画構想・設計から、設計・施工管理、本稼動に至る一貫したプロジェクトに参加。一連のプロセスは、【設備の構想】→【具現化のための仕様書作成】→【見積・設計承認】→【製作管理】→【トライ試運転】→【本稼働】と進みます。その他、工程表の作成や生産品質の試験等も行ないます。

※まことに勝手ながら、プロジェクトの詳細に関しては、ここでお伝えできません。面接時にお話します。
応募資格 ■部品や機械の設計図面を読め、生産技術の概要を理解している方
└モノづくりに関わる職務経験のある方を想定しています。

※学歴不問。
給与 月給 30万~45万円

◎45歳/750万円(入社3年・経験20年)
勤務地 愛知県刈谷市、大府市、豊田市、岡崎市、安城市、蒲郡市、碧南市
掲載期間:13/06/21 ~ 13/07/18
21(110件を表示)
株式会社エヌ・プラン
自動車・機械関連
株式会社エヌ・プランと同業界のおすすめの会社
エヌ・プランで働く社員や元社員のみなさまから、エヌ・プランの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!