株式会社テクノ・サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区西池袋17-7東京西池袋ビルディング
テクノ・サービスの口コミ・評判をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

平日に派遣先から休んでほしいと言われ派遣元からは休業補償になりますと言われたが給料明細をみたら補償されてなくて問い合わせたら事務センターに問い合わせて下さいと言われ、問い合わせたら担当に問い合わせて下さいと言われ大変でした。結局、今月は支払えないので来月振り込みますとなりました。

口コミ投稿日:2019年03月17日
良い点

現在いる派遣先では色々勉強になりました。来たばかりの頃は唖然の連続でしたが周りの方々が優しく丁寧だったので今があるのだと思います。

口コミ投稿日:2019年03月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス

株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪市内で2015年に時給1000円というのは、たぶんフルタイムの工場作業員の派遣社員では最低賃金に近いのではないでしょうか。1000円ではみんな辞めるだろうと思えるようなきつい仕事でした。営業の方は、売上上げて契約とってきて成績上がればいいんでしょうけどこういうところ紹介するんだと思って派遣されて働いてかなしい気持ちになりました。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣会社と違って時給の設定が安すぎる。高校生のアルバイトと同じくらいの時給である事が多い。仕事を紹介してもらう時に十何万稼げますよと教えて頂いても、交通費の支給がない、残業の有無で変わってくるので月の給料の額を教えてもらっても余り意味がない。 参考になった!1
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の割にはまずまずだと思いますが、正社員と完全に同じ仕事を求められます。当然ながら、成績は正社員より良くても、給料が上回ることはありません。正社員でも、契約社員でも、役職者以外のインセンティブの金額に差はないので、頂けて嬉しいです。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は良いが交通費が出る派遣先と、交通費無しの派遣先があるのが気になる。派遣先では、時給が高い方だけど、交通費が無いので通勤にはもう少し近場がいい。契約書も届かない人と、有給が出ても連絡がない。ただ、休んでも注意されないからよいかな? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス

株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だったので勤務先の会社カレンダー通りでした。事前に知らされていたのでトラブルなどはなかったです。残業、休日出勤はたまにありました。それも普通の工場であれば、どこにでもある感じの無理のない時間で想定内でした。残業代、休出代はきっちり出ました。トラブルは一度もありませんでした。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だったので勤務先の会社カレンダー通りでした。事前に知らされていたのでトラブルなどはなかったです。残業、休日出勤はたまにありました。それも普通の工場なら、どこにでもある感じの無理のない時間で想定内でした。残業代、休出代はきっちり出ました。トラブルは一度もありませんでした。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】これは…各派遣先の対応に準ずるので、一概には言えませんが。各派遣先は「賃金を減らしたい」ので、不必要な残業は避けるように指導されます。当会社(担当)は…時間をかけた分「賃金が増える=儲かる」ので、残業をするよう「積極的!」に奨励してます。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先にもよるかと思いますが、残業出来るか出来ないかを前もって上長が確認をとってくれて、
残業したぶんはきちんと給料にも反映されました。
製造業のため、機械トラブル等で製造が遅れ残業になることも多かったですが、サービス残業等はなくきちんと対応してもらえました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社