株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの口コミ・評判をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

雇用保険、健康保険、厚生年金等の基本的なものは強制的に加入できます。労災保険は確か任意だった気がしま… もっと見る

気になる点

派遣社員なので仕方ないですが、手当類があれば良いのになと思います。 住宅手当や食事手当など、そのあたり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社