株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの口コミ・評判をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

時給は良いが交通費が出る派遣先と、交通費無しの派遣先があるのが気になる。派遣先では、時給が高い方だけ… もっと見る

気になる点

派遣先と営業担当者との連絡がとれていないこともあり、欠勤連絡等が派遣先に伝わっていないことがあったよ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの年収・給与水準
営業担当者にもよるかと思いますが、連絡などが迅速で、丁寧に対応してくれます。
ただ、担当者から密に連絡をくれるわけではないので、わからないことなどあればこちらから積極的に連絡をとっていかないと派遣先が決まった後は放置されます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
良い点
株式会社テクノ・サービスの残業(勤務時間)
派遣先にもよるかと思いますが、残業出来るか出来ないかを前もって上長が確認をとってくれて、
残業したぶんはきちんと給料にも反映されました。
製造業のため、機械トラブル等で製造が遅れ残業になることも多かったですが、サービス残業等はなくきちんと対応してもらえました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの福利厚生
きちんと有給休暇もあり、退職時にまとめて使っているスタッフもいました。
派遣社員だからとないがしろにされることなく、有給休暇や私用での欠勤も認めてもらえる派遣先でした。
ただ、当たり前のことではありますが、無断欠勤したスタッフには厳しかったです。
当たり前のことを当たり前に出来る人なら大丈夫だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
良い点
2008年頃
株式会社テクノ・サービスの人事評価制度
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
県外勤務の派遣社員となり、借り上げアパートを寮として使用できました。最初、ホテルに2,3週間滞在し工場に勤務しました。営業所の所長は入社祝い金を準備し6ヶ月目ぐらいに支給しました。人を集めるために時給を高くしたり、入社祝い金を支給したりしています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
良い点
2008年頃
株式会社テクノ・サービスの仕事を通じた成長
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣社員で働いている時、フォークリフトの資格を取りました。スズキ自動車ジムニーの部品のピッキング作業は、夜勤もあるのでいくらか貯金はできました。下請け工場ないでは、一人で作業を深夜3時まですることもありお金は稼げました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス

良い点
雇用の安定性
派遣期間が長いのは、最長3年と決まっているようです。社会保険があって長期雇用となると加入できます。失…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
工場内で、新しい技能を身に着けることができます。フォークリフトの資格を個人で自動車学校に行きとりまし…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
やりがいといったら、収入面。 昇給がないのが一番の痛手。 派遣社員は、やっぱりよくないと思う。 直接雇用し…もっと見る
良い点
成長性・将来性
働いて長い場合、ボーナス、昇給、交通費支給を優遇してもらいたい。 派遣先から1760円貰って私には10…もっと見る
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社