株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの口コミ・評判をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

働いて長い場合、ボーナス、昇給、交通費支給を優遇してもらいたい。 派遣先から1760円貰って私には10… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

やりがいといったら、収入面。 昇給がないのが一番の痛手。 派遣社員は、やっぱりよくないと思う。 直接雇用し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの年収・給与水準
派遣先によるかもしれませんが、給与アップの期待はあまり無いに等しいかもしれないですね。
交通費の支給もありますが、全額では無いので、全額支給していただけたらいいのになぁとは思います。比較的大きい会社だと思うので、今後に期待します。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの休日休暇
土日休み。。。
好きなときに有給が取れる。。。
入って一年半たったら有給がリセットされて10日増えるから、辞めるときまとめて10日分取るつもり。
派遣先には伝えてあって了承も得てるから、お得。
有給は溜まったら繰り越しできる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの福利厚生
派遣社員なので仕方ないですが、手当類があれば良いのになと思います。
住宅手当や食事手当など、そのあたりがあるかないかでも大分違うなぁと思いました。
教育制度があるらしいですが、条件があるみたいなので、その辺りももう少し融通がきけば良いと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
社員教育?はじめに一冊の冊子を渡されて、情報セキュリティーテストを行った程度。特に研修はありませんでした。
長年勤めている方にも聞きましたが、スキルアップに繋がるような研修制度はなかったようです。
グループ会社である「スタッフサービス」はあるようですが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
人と人との繋がり、コミュニケーションをしっかり取ることで仕事が円滑に進むこと。コミュニケーションの輪が広がることでこれをやってみたい等の目標を立てる事が出来た。
どういったやり方をすれば早く仕事を終わらせることが出来るのか計画を立て、素早く実行に移せることが出来るようになった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノ・サービス

気になる点
残業(勤務時間)
テクノサービスは有給休憩があると堂々と書いて求人してるけど、勤務先は派遣社員に対しては有給休憩を提供…もっと見る
良い点
雇用保険、健康保険、厚生年金等の基本的なものは強制的に加入できます。労災保険は確か任意だった気がしま…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
特に気になる点はありませんが、派遣社員というものを理解していれば何も不満はないと思います。 やはり正規…もっと見る
良い点
雇用の安定性
私の場合は、3ヶ月毎の契約更新でした。何か問題がない限り半自動的に契約更新されます。 更新月に担当営業…もっと見る
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社