株式会社テクノ・サービスの年収・給与(給料)

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの年収・給与(給料)をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
派遣先によるかもしれませんが、給与アップの期待はあまり無いに等しいかもしれないですね。
交通費の支給もありますが、全額では無いので、全額支給していただけたらいいのになぁとは思います。比較的大きい会社だと思うので、今後に期待します。
良い点
年収・給与水準
時間給なので、働けば働く分お給与に反映される点は良いです。残業もきっちり支払われます。
また福利厚生も加入できます。面倒な手続き等も全て事務局の方でしていただけるのでラクです。
給与明細がネットから確認できる点もとても良いです。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
他の派遣会社と違って時給の設定が安すぎる。高校生のアルバイトと同じくらいの時給である事が多い。仕事を紹介してもらう時に十何万稼げますよと教えて頂いても、交通費の支給がない、残業の有無で変わってくるので月の給料の額を教えてもらっても余り意味がない。
年収・給与水準
同じ派遣会社でも派遣先で支給額に差がでる。男女の時給。交通費等…
年収・給与水準
思っていたより持っている案件が少ない、できそうにない案件を回される。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
きちんとしていると思います。
時給もバイトに比べいいし、残業手当て、休出手当てもきちんとでるのでいう事ありません。
ボーナスはないので、その部分は欠点かもしれないです。これが正社員だったらなとつくづく思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
きちんとしていると思います。
年収・給与水準
給与計算担当の契約社員ですが、給与は普通の事務に比べて少し高めです。
正社員はどうかわかりませんが、契約社員の場合はボーナスはありません。
残業は派遣スタッフの給料日前に一気に多くなりますが、給料日から外れるとあまりありません。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣社員ということもあり、その地域の平均時給よりはるかに高く、社員より給与が高かったです。ただやはり賞与はないため、どちらを取るかだが、短期間で一気にガッツリ稼ぎたいという人にはかなりオススメします。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
製造業界未経験であった私からすると、悪くない給与でした。
しかし、現在は平均給与が大部下がってるようです。
派遣先にもよりますが、有資格者や経験者には高い水準の給与が出ているので、妥当ではないでしょうか。
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社