株式会社テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区西池袋17-7東京西池袋ビルディング
テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が2年半以上支給されてなくてしつこく言ったら1?10円の片道分だけしか支給出来ないと言われました。派遣でも他の会社は往復分ちゃんと支給されてます。ありえないです。 参考になった!1
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
手当てが少ない。時給が低い。派遣先の企業と私とのパイプ役の派遣会社の担当者に肝心な時、連絡が取りずらい。自分の担当者が変わっても事前に連絡がない。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約更新に関する手続きは、比較的に迅速にやってくれています。以前、仕事中に大怪我をした際に、迅速に対応してくれたことには感謝しています。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
電車遅延でも時給はでない。時間休はとれない。お盆休みがあるため、給料が減る。残業がない為、給料はあんまり大した額にはならない。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はまずまず。上がりも下がりもしない。残業がない為、いいのか悪いのかわからない。残業の場合は25パーセント?くらい時給があがる。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
医薬品製造会社で働いていますが、夏休みと冬休みは16日も有って、この時期、短期のアルバイトをしなければならない。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
私は59才で、時給1,100円です。3人の子供たちも社会人となって、月15万円程の収入でもながく働ければ十分やっていけます。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は入社時からつくし、営業手当もあります。インセンティブも満足できるものでした。今後、どうしたら昇給していくのかも説明してもらえたのでやることも明確です。派遣スタッフの仕事に貢献していてやりがいも感じてます。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣会社より若干低い設定です。去年は、クオカード500円分。今年は、10000円が臨時支給されました。(よくわからない金額設定) 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は賞与がないため、年収は期待できない。
正社員で職級があがれば賞与が支給されるようになる。
しかし、正社員にはなかなかなれないのである程度の我慢は必要かもしれない。 参考になった!0

株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社