株式会社テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は入社時からつくし、営業手当もあります。インセンティブも満足できるものでした。今後、どうしたら昇給していくのかも説明してもらえたのでやることも明確です。派遣スタッフの仕事に貢献していてやりがいも感じてます。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣会社より若干低い設定です。去年は、クオカード500円分。今年は、10000円が臨時支給されました。(よくわからない金額設定) 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が2年半以上支給されてなくてしつこく言ったら1?10円の片道分だけしか支給出来ないと言われました。派遣でも他の会社は往復分ちゃんと支給されてます。ありえないです。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は賞与がないため、年収は期待できない。
正社員で職級があがれば賞与が支給されるようになる。
しかし、正社員にはなかなかなれないのである程度の我慢は必要かもしれない。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足、不満足もないです。派遣社員の場合には、基本時給に合意して契約書を作成するので。後から不満は出ません。嫌なら「転職」するだけですし。ただし、「この年収(基本時給)に満足か?」と聞かれたら…ねぇ。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員には「賞与」の文字はありません!また、「寸志」もありません!さらに、派遣先から好況のため「金一封」が出た時は…派遣社員には知らせない(教えないでおそらく担当のふところに…)。私の場合は派遣先の所長さんから「金一封が出たので会社に確認してね」って言われて連絡したので、もらえました。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】最初に決められた契約書の通りです。しかし時給の減額は結構あります。逆に増額は、契約書を盾にして渋ります。実際、派遣先から「時給の増額」を会社に打診された時は、「自分から派遣先に要望したろ!!」と詰問されました。その後「こういうケースは稀だから」と念押しされ時給10円増額されました。ええ、派遣先からは呆られました。「開いた口がふさがらない」というのをマトモに見たのは。私の時(増額)はレアケースなのかもしれません。しかし、実のところ派遣先から「増額のお知らせ」が届いても派遣社員には知らせず(増額せず)にすましているようです。疑いたくないですが、こうヒドいとねぇ。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
もっとくれないと生活がしんどい。今どき時給1200円以上ないと一人暮らしやと普通に生活するのもしんどい。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
特に長期派遣だとそうなのですが。短期派遣に比べて給与は減ります。控除分が増えるからです。
短期契約で転々と仕事続いてからの長期派遣に踏み切ると失望してしまいます。 参考になった!0
良い点
株式会社テクノ・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給の変動はあまりない。良くも悪くも。
その人のスキルに応じて企業を紹介されるので、スキルを習得していけば高時給で募集を掛けている企業を紹介される事が多くなる。
続ける人は報われる系の仕事。 参考になった!0

株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社