株式会社テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
特に長期派遣だとそうなのですが。短期派遣に比べて給与は減ります。控除分が増えるからです。
短期契約で転々と仕事続いてからの長期派遣に踏み切ると失望してしまいます。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
時給の変動はあまりない。良くも悪くも。
その人のスキルに応じて企業を紹介されるので、スキルを習得していけば高時給で募集を掛けている企業を紹介される事が多くなる。
続ける人は報われる系の仕事。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣なので時給はそこそこあります。派遣先にもよりますが、残業手当もしっかり出してくれます。営業などの事務所務めの方達の給与は分かりませんが、そこそこ貰えてるとは思います。
気になる点
時給がなかなか上がりづらい
派遣先がとてもすくない
交通費がひどくすくない
他社にくらべて時給がひくい
基本放置スタイル
従業員のスキルアップ施策のお知らせがわかりづらい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員の割にはまずまずだと思いますが、正社員と完全に同じ仕事を求められます。当然ながら、成績は正社員より良くても、給料が上回ることはありません。正社員でも、契約社員でも、役職者以外のインセンティブの金額に差はないので、頂けて嬉しいです。
良い点
時給は良いが交通費が出る派遣先と、交通費無しの派遣先があるのが気になる。派遣先では、時給が高い方だけど、交通費が無いので通勤にはもう少し近場がいい。契約書も届かない人と、有給が出ても連絡がない。ただ、休んでも注意されないからよいかな?
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
営業担当者にもよるかと思いますが、連絡などが迅速で、丁寧に対応してくれます。
ただ、担当者から密に連絡をくれるわけではないので、わからないことなどあればこちらから積極的に連絡をとっていかないと派遣先が決まった後は放置されます。
良い点
時間給なので、働けば働く分お給与に反映される点は良いです。残業もきっちり支払われます。
また福利厚生も加入できます。面倒な手続き等も全て事務局の方でしていただけるのでラクです。
給与明細がネットから確認できる点もとても良いです。
気になる点
派遣先によるかもしれませんが、給与アップの期待はあまり無いに等しいかもしれないですね。
交通費の支給もありますが、全額では無いので、全額支給していただけたらいいのになぁとは思います。比較的大きい会社だと思うので、今後に期待します。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
他の派遣会社と違って時給の設定が安すぎる。高校生のアルバイトと同じくらいの時給である事が多い。仕事を紹介してもらう時に十何万稼げますよと教えて頂いても、交通費の支給がない、残業の有無で変わってくるので月の給料の額を教えてもらっても余り意味がない。

株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社