株式会社テクノ・サービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都豊島区西池袋17-7東京西池袋ビルディング
テクノ・サービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給が高い夜勤で固定して仕事が出来ているので、勤務時間に関しては満足しています。生活リズムをあまり崩さずに仕事が出来ているので、無理なく仕事が出来ています。 参考になった!1
気になる点
営業は、顧客からの問い合わせが休み関係無くあるので、営業個人個人の力量で顧客と調整出来ないと電話が毎日あり、休んでいる気がしない者もいます。 参考になった!0
良い点
土日祝休みで、大型連休もありで、有休休暇も毎月義務付けられており、一般的には恵まれていると思います。 参考になった!0
気になる点
残業削減目標は、年々高くなり、営業目標は変わらないので、ベテラン社員の負担は年々増えている。ベテラン社員の人員も一昨年の早期退職制度で、減っており、さらに増えている。 参考になった!0
良い点
フレックス制を採用しているので、計画的に出勤時間と退勤時間を調整できる。残業の削減は、会社全体の課題として捉えている。 参考になった!0
良い点
8:30~16:30残業なし務め始めてから2年が経ちますが、まだ子供が小さいので、どうしても欠勤日数が多くなってしまう月があるのですが、派遣先の企業にはとても理解していただけていて、2年以上務められているのもそのおかげだと思います。 参考になった!0
気になる点
繁忙期の時、時々過密スケジュールでの勤務体制をしかれる事があります。稼ぎたいのは山々ですが、過密スケジュールを組まれるのは勘弁してもらいたいです。 参考になった!0
気になる点
お盆休みが長いので稼げない。社員は残業が多く、朝はフレックスを利用して遅くきたりしている。自分はフレックスは使えないのが不公平感がある。 参考になった!0
良い点
有給や、遅刻、早退はしやすい。突然でも問題ない。年末年始も休みがある。台風などの突発的なことでは、早帰りできる。 参考になった!0
気になる点
決まった時間だけしか働かない為、給料は上がらない。残業もない為、稼げない。お盆休みがある為、用はなくても休まざるおえなくて、給料が減る。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社