株式会社テクノ・サービスの会社の強み・将来性

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの会社の強み・将来性をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【中途入社社員の活躍】いわゆる登録型派遣になるので色んな人が居ます。紹介予定派遣やクライアント先が中途採用の制度がある案件にあたった人は、モチベーションが高い人はいたりします。中には、クライアントの職場の雰囲気とマッチすれば、出産などで1、2年空けてた人が、また同じクライアントで働いていたりした人はいました。 参考になった!0
私が勤務したのはお正月休み明けでした。私の周りもみんな中途で入っておられるので、上下関係もなくすごく馴染みやすかったです。 参考になった!0
良い点
もうすぐ勤務して3年経つので、難しい仕事とかを任せてくれたら、自分に自信が持つ事ができ社員にも上がれるんじゃないかな。と期待しています。 参考になった!0
気になる点
私の会社はトイレが男女一緒なんです。生理中は血の臭いがしないか気になったり、男性社員さんが小をしてる時ばったりと鉢合わせになった時が恥ずかしいです。 参考になった!0
良い点
人間関係のゴタゴタがなく、従業員みんな仲良くて社員さんも優しく、年2回ご褒美にクオカードがもらえます。 参考になった!0
気になる点
派遣社員なので3年以降は勤務できない。仕事の材料が届いていなければ、翌日は強制休みになってしまいます。 参考になった!0
気になる点
派遣ということでなかなか直接会うことが少なく、派遣先の状況も働いてるからこそわかることがあると思います。 参考になった!0
良い点
個々の要求を聞いてくれ、改善点なども提示があるので、不満が軽減されるところが定着に繋がっていると思います。 参考になった!0
良い点
たくさんの派遣先があり、地域も色々選べます、企業との信頼関係がしっかりしているため、長く続けることが可能です。がんばります次第、または試験を受けられる場合によってはそのまま社員になれる場合もあります。 参考になった!0
良い点
定着率は悪くないと思いますが、比較的若い社員で構成されているので、何十年も働く人はあまりいないのかもしれません。
職場の雰囲気はとても良いです。メンバーは明るく、さっぱりしていて、他の社員にあまり干渉しません。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社