株式会社テクノ・サービスの会社の強み・将来性

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの会社の強み・将来性をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣ということでなかなか直接会うことが少なく、派遣先の状況も働いてるからこそわかることがあると思います。 参考になった!0
良い点
個々の要求を聞いてくれ、改善点なども提示があるので、不満が軽減されるところが定着に繋がっていると思います。 参考になった!0
良い点
たくさんの派遣先があり、地域も色々選べます、企業との信頼関係がしっかりしているため、長く続けることが可能です。がんばります次第、または試験を受けられる場合によってはそのまま社員になれる場合もあります。 参考になった!0
良い点
定着率は悪くないと思いますが、比較的若い社員で構成されているので、何十年も働く人はあまりいないのかもしれません。
職場の雰囲気はとても良いです。メンバーは明るく、さっぱりしていて、他の社員にあまり干渉しません。 参考になった!0
良い点
働いて長い場合、ボーナス、昇給、交通費支給を優遇してもらいたい。
派遣先から1760円貰って私には1000円、760円も取る割に担当は役割果たさないし、モチベーション保つには10円でも20円でも上げて貰いたい。 参考になった!0
気になる点
特に気になる点はありませんが、派遣社員というものを理解していれば何も不満はないと思います。
やはり正規雇用に比べれば将来的な不安はあるかもしれないですが、派遣社員ならではの魅力もあるので、私は気になりません。 参考になった!0
良い点
私の場合は、3ヶ月毎の契約更新でした。何か問題がない限り半自動的に契約更新されます。
更新月に担当営業から「来月からもお願いします」とメールや電話がきて更新されるといった形です。
派遣先との相性さえ合えば、安定して働けます。 参考になった!0
気になる点
現状だと、安定した休みや仕事に対してのモチベーション維持が大変なので、改善が必要だと思います。 参考になった!0
良い点
登録は簡単ですが事務所に行って書類書かないといけないので時間はかかります
仕事紹介は忘れた頃に来ます 求人情報で見る事が多いかな?
給料は貰えます
有給も取れます
契約途中で勝手に連絡無く休んだり逃げたりしなければ最低限の事は大丈夫みたいです
辞める時は次契約しないと言えば簡単に辞めれる もちろん退職金はありません
それ以外は良い所はありません
派遣会社ですからね 参考になった!0
気になる点
成長はわかりません。結構、競争とか関係なく仕事してる感じかわします。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社