株式会社テクノ・サービスの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
女性の働きやすさ:自分を担当していた方は女性の方でした。とても親身になって自分と

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ メンバー

口コミ投稿日:2022年07月28日
女性の働きやすさ:派遣先によりますが、私がいた派遣先では女性比率

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
女性の働きやすさ:利用した事はないが、産休育休は有り復帰も現場も考慮して貰える営

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
女性の働きやすさ:朝早すぎず、夜遅すぎない勤務時間の会社を紹介してもらえた。家庭

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:子供が小さいため時短での就業を希望したところ、フルタイムでの募

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:なかなか時短での就業先が期間限定だったり、フルタイムでの募集が

口コミ投稿日:2018年03月28日
女性の働きやすさ:家庭があり子育て中での主婦にとって、半年以上勤務出来れば休暇は

口コミ投稿日:2018年03月28日
女性の働きやすさ:繁忙期に男性と一緒になって、つい残業まで頑張りすぎてしまう体制

口コミ投稿日:2020年03月15日
女性の活躍・女性管理職:自分がいた場所では日勤者であれば女性の人が多かったので、

回答者: 男性/ 派遣工員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 工場

口コミ投稿日:2022年10月31日
女性の働きやすさ:女性も男性も工場にはたくさんいた。女性だから男性だからどうのこ

回答者: 女性/ ライン作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
女性の働きやすさ:男女でも対応が特に変わらず良いと

群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:育休・産休取得率がいいです。ほとんどの方が育休・産休取得後に... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-21BIZ SMART茅場町5F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:配置される店舗は女性も多くいるため、女性用の設備は充実してい... 続きを見る
東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:相談しやすい環境であると思います。お子様がいらっしゃる方は時... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:洋服が好きな人は自分の売場や他の売場を見て勉強が出来るのでと... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い会社なので、その点は働きやすいと思います。ただ、家... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:若い男だからって何でもかんでも荷物を持たせないでほしい。女の... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 接客販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性が働きやすい場所にしっかりと配属させていただけると思いま... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリア事業本部
女性の働きやすさ:女性がおおいので、働き方や昇進はとても強いです。しかし、その... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル41F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:かならず平日が休みではないので家庭がある女性だと両立も難しい... 続きを見る

株式会社テクノ・サービスで働いていますか?