株式会社テクノ・サービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
組織体制・企業カルチャーの満足点:いろいろな、方がざいせきしていて、年齢、男女、

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
ダイバーシティ・多様性:基本日本人でした。他の派遣社員の方は外国人の方が多かった

回答者: 男性/ 試験/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
組織体制・コミュニケーション:派遣先の企業さんを紹介してくれる際は相談したら何で

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
組織体制・コミュニケーション:エリア担当の人と会ったのは出勤初日のみです。その後

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
企業カルチャー・社風:製造業の派遣先の紹介が多いように思う。製造系で仕事を探して

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:派遣先へ派遣されたらそこで終わりで、顔を合わすこと無く

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:派遣担当者の対応は、連絡しても派遣先に来て話し合いする

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:受け入れ企業からの連絡は、全て派遣営業担当を通じて行わ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間が少し短いと思います。他の

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】夜勤に関しては、比較的に仕事の流れ

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:首都圏には、優秀な営業担当が揃っているのでお薦めします

回答者: 女性/ ライン作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
企業カルチャー・社風:横の繋がりより単独での行動なのかなと思いました担当さんが必

東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社長がゲーム好きで、社内交流をよくしている印象があります。ほ... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:ただ、今携帯電話だけの販売に留まっておらず電気にガスに野菜や... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:働いている人を大切にしてくれます!私は資格取得のために短期で... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】富士ゼロックスなど特定顧客を相手に... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:派遣社員に関して言えば社員同士の関りはほとんど無い。事務や営... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 掛川本社/ 一般
企業カルチャー・社風:本社や営業所に行く事はほとんどありません。ある意味、自由な感... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:基本的にやりたいと思ったことに関しては断られることはなかった... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:これも配属先によるが、直属の上司や同期とは非常に良い関係を築... 続きを見る
富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:年をとってから生産管理、品質管理など体の移動が少ない職はあり... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:自身で営業先の業種・規模・職種・エリアなど全てをを決める事が... 続きを見る

株式会社テクノ・サービスで働いていますか?