株式会社テクノ・サービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月16日
事業の強み:親会社はリクルート、グループとしてスタッフサービスグループなので知名

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月05日
事業の強み:派遣だけでなく多様なサービスがあり、親会社の知名度も高い事業の弱み:

回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
事業の強み:スタッフサービスグループなので基盤はしっかりしてる。幅広く事業をして

回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ジョブセンター/ なし

口コミ投稿日:2020年12月25日
事業の強み:日本で1番伸びている「人材業界」であるため職業紹介などに大きく舵を取

口コミ投稿日:2019年12月07日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】ほとんどが中途社員ですので、営業

口コミ投稿日:2019年12月07日
仕事内容:派遣スタッフの質が低めなので、頭が痛くなる時があります。クライアントに

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【仕事の進め方】大抵の事は自分の裁量で進める事ができますが、その分、他

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:派遣スタッフさんは土日も出勤していることがあるため、何かトラブルが起き

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:派遣スタッフさんや企業さんに喜んでもらえる仕事なので、やりがいはとって

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:中途採用に力を入れている。また、地域限定社員に積極的に登用している

成長性・将来性:政府の政策によっては、これから派遣という働き方が多くなってくるか

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】課員達から現場の声を吸い上げ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】出来る 組織がしっ

口コミ投稿日:2017年06月10日
雇用の安定性:定着率は悪くないと思いますが、比較的若い社員で構成されているので、

事業での社会貢献:製造業は現状人手不足。その状況下で求人企業に人員を紹介し就業が

会社の安定性:母体が大手なので安定してます 本人の能力、意欲次第では拠点責任者、マ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
事業の強み:飛び込み営業も多く、外回りで新規開拓の好きな人には合うと思います。こ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】中途は必ず契約社員で最低一年は社員になれな

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事内容がシンプルで働きやすい環境です。分業体制がしっかり整えられてい

雇用の安定性:人の入れ替わりは激しかったです。 ノルマがあり、達成できないと契約更

東京都新宿区西新宿3丁目11-20オフィススクエアビル新宿3階
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事内容は全国各地に色々あり、主に倉庫内軽作業の派遣先にて働... 続きを見る
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用に関しては長期の仕事を探していたが、企業が少なく短期にな... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:成果が出たときには依頼先の企業から、お褒めの言葉をたびたびい... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:滅多に出来ない仕事てますのでそこはとても良いですね。事業の弱... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
仕事内容:基本的には派遣社員、契約社員のアウトソーシング。メインは量販... 続きを見る
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員の定着】2、3年で転職する人が多いと思います。プラ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
仕事内容:業務内容としては、担当エリアの企業への飛び込み・テレアポによ... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-8丸増麹町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:旅行業界も問題点は多いものの、まだ添乗員の需要はあと20年は... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自動車整備士というニッチな業界に専門特化した人材紹介会社で、... 続きを見る

株式会社テクノ・サービスで働いていますか?