株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社テクノ・サービス工場内事務スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎は掲載を終了しています。
募集職種工場内事務スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎 派遣社員 掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/24

募集要項

「オシャレな会社よりも、アットホームな会社が良い」。
残業や休みだけでなく、会社の雰囲気もお選びください。
働く場所や環境って、本当に大切ですよね。
全国46都道府県で、豊富なお仕事をご案内している当社。
きっとあなたが無理せず、等身大で働けるお仕事が見つけられますよ。

★「残業が無くて、土日祝日が休める会社がいい!」
⇒全ての条件を満たし、プライベートを充実させられる職場をご紹介します。

★「事務の経験が無いから、ちゃんとできるのか不安…」
⇒未経験でもできる簡単な仕事や、頼れる先輩がいる職場をご紹介します。

★「オシャレなオフィスや、たくさんの社員がいる会社は緊張するな…」
⇒少数でアットホームな職場をご紹介します。

残業の有無とか休日、給与といったことだけでなく、「どんな雰囲気の職場が良いか」なんてことも、働く上では大切ですよね。オシャレなオフィスも、少数であったかい職場も、あなたが自分らしく働ける場所を選んでください。

まずは、登録するだけでもOK。どんな仕事があるかをチェックしてみてください。スタートは、あなたの好きなタイミングで。ぜひ、色々な希望を聞かせてください。
職種名 工場内事務スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎
仕事内容 全国46都道府県の仕事の中から、あなたにピッタリのものを。

「今すぐ働きたい」「長期的に安定して働きたい」「土日は休みたい」…など、あなたのライフスタイルにあわせた働き方が選べます。登録さえしておけば、働きたいときにいつでもピッタリの仕事をご案内させていただきます!具体的な業務内容は以下をご覧ください。

≪事務系作業≫
工場内での簡単なPC入力、資料作成、電話応対、在庫管理など
┗未経験の方でもすぐに始められる事務系のお仕事がたくさんあります!

★専属のコーディネーターがおりますので、職場での悩みやトラブルがあっても心配はいりません。仕事の悩みなど、気軽に何でも相談することができます。

★仕事の範囲や責任の所在を事前に明確にご説明しますので、就業後に「そんなこと聞いていない」というミスマッチなく働けます。
応募資格 ★職種・業種未経験、職種転換、歓迎します。
★離職中の方、フリーター、第二新卒者、主夫・主婦、歓迎します。
★転職回数、お仕事のブランク、学歴は問いません。
★履歴書も、写真も、職務経歴書も必要ありません。
※少し気になる程度だったら、「まずは電話で登録だけ」という選択もOK!(来社は不要です)

【こんな方も大歓迎!】
「事務職に興味はあるけれど、未経験なので自信がない」
「まずはシンプルなお仕事からスタートしたい」
募集背景 テクノ・サービスは、業界大手のスタッフサービスグループの会社です。2003年の設立以来、製造分野に特化した人材派遣サービスを手掛けてきました。現在、包装・梱包作業や製品組立・加工、工場内での簡単な事務作業など、さまざまな仕事のニーズが舞い込んできています。そこで今回、全国各地で積極採用を行なうことになりました。
雇用形態 派遣社員
勤務地・交通
勤務地
全国各地(46都道府県 ※沖縄を除く)
※希望勤務地をご相談ください。
※もちろん転勤はありません。
交通
勤務地によって異なります。
例/駅から徒歩圏内、車・バイク通勤OK
勤務時間 派遣先によって異なります。ライフスタイルに合わせて選べます。
(例/8:30~17:30、9:00~18:00など多数)
給与 時給850~1400円
【月収例】18万9750円(時給1100円×8時間×20日、残業月10時間の場合)
※派遣先によって異なります。
※1日8時間を超える就業については、残業手当として時給が1.25倍になります。

※地域ごとに時給が異なります。下記をご参考ください。
北海道・東北 時給850~1100円
関東 時給1000~1400円
甲信越・北陸 時給1000~1300円
東海 時給1000~1400円
関西 時給1000~1400円
中国・四国 時給850~1100円
九州 時給850~1100円
休日休暇 派遣先・派遣期間によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせて休みを決めていきましょう。
(例/完全週休2日制[土・日]、祝日、有給休暇、他 年間休日125日以上の求人も多数!)
※月~金や、月~日のうち週5日(シフト制)勤務のお仕事も多数!
福利厚生 各種社会保険完備、育児・介護休業制度、育児休業期間延長制度、定期健康診断、残業手当あり(時給の1.25倍)

《前払い制度あり!》
給与日前に働いた範囲内で給与を受け取ることができる制度です。
応募後に当社担当までお気軽にお問合せください(※当社規定あり)

会社概要株式会社テクノ・サービス(スタッフサービスグループ)

設立 2003年12月
代表者 代表取締役社長 鬼頭 秀彰
資本金 3億円
従業員数 【単体】650名 【グループ合計】3596名
※2016年4月現在。
売上高 2183億円(2016年3月期実績) ※グループ売上高
2074億円(2015年3月期実績) ※グループ売上高
1933億円(2014年3月期実績) ※グループ売上高
事業内容 製造業務派遣、紹介予定派遣、業務請負

※一般労働者派遣事業[派13-080693]
※有料職業紹介事業 [13-ユ-300011]
事業所 本社/東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング7階

※沖縄県を除く全国に、64営業所を展開しています。
【北海道・東北】札幌、帯広、青森、岩手、宮城、秋田、山形、鶴岡、福島
【関東】水戸、つくば、古河、栃木、前橋、太田、さいたま、川越、熊谷、千葉、千葉西、東京、西東京、横浜、湘南、厚木、山梨
【信越・北陸】新潟、長岡、富山、金沢、福井、松本、上田
【中部】岐阜、静岡、名古屋、名古屋北、東海、三重
【関西】滋賀、彦根、京都、北京都、大阪、堺、神戸、奈良、和歌山、姫路
【中国】鳥取、島根、岡山、広島、山口
【四国】松山、高松
【九州】福岡、北九州、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
関連会社 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
株式会社スタッフサービス・ビジネスサポート
登録スタッフ数 47万3317名(2016年3月現在)
ホームページ http://www.hatarakunavi.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社テクノ・サービス