株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社テクノ・サービス軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎は掲載を終了しています。
募集職種軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎 派遣社員 掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10

募集要項

「包む」「組み立てる」「数える」という軽作業に
モクモクと集中できます!人見知りでも安心です。
お任せするのは、工場内でモクモクと行なう簡単な作業です。商品を箱づめ・梱包したり、ハコを組み立てたり、商品数を数えたり。パソコンも使いませんし、専門的な知識も、特別な資格もいりません。「包む」「組み立てる」「数える」といったカンタンな作業を、毎日モクモクと進めます。

「安定して長く働ける環境がいい」 「土日休みがいい」「貯金ができるくらい稼げる仕事がいい」 「今すぐ働きたい」…など働き方の希望をお聞かせください。テクノ・サービスは、1万件の案件から、あなたに合った仕事をご案内します。

まずは「どんな仕事があるのかな?」という興味本位でも構いません。「とりあえず登録だけ」という方も大歓迎です!

いきなり仕事量が多くなることもないので、自分のペースで長く続けられるのも魅力。あなたもシンプルなお仕事をはじめてみませんか。
職種名 軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!応募から最短2日で勤務可/未経験歓迎
仕事内容 ◎軽作業系の仕事が中心です。簡単な仕事が中心ですから、プレッシャーは感じず気楽に、長く働けることが大きな特徴。コツコツと続けられれば確実に活躍できるようになります。
◎モクモクと作業に集中できればOK!無言で働きたい、人見知りしてしまう・・・といった方が活躍しています!

まずは登録だけでもOK!“働きはじめたいとき”に、いつでもピッタリの仕事をご案内します。もちろん、スキルや経験は特に必要ありませんし、お仕事を始める前にはしっかりとレクチャーいたしますのでご安心ください。

お仕事は全国1万件!「今すぐ働きたい」「安定して長く働きたい」「がっつり稼ぎたい」「夜勤がいい」…など、様々なご要望にピッタリのものをご案内します。ライフスタイルにあった働き方を、ぜひ見つけてください。

【具体的な業務内容】
・商品などの箱詰め・包装(梱包、出荷など)
・商品などの仕分け・選別(ピッキング作業、在庫管理など)
・組立、加工、部品のセットなど

★あなた専属のコーディネーターがいます!
職場を見つけるまでのお手伝いはもちろん、その後のフォローもバッチリ。職場での悩みやトラブルがあれば、気軽に何でもご相談ください。

★仕事の範囲や責任の所在を事前に明確にご説明します!
仕事をスタートする前に、働き方や職場の雰囲気もしっかりお伝えします。就業後に「そんなこと聞いていない…」というミスマッチがないからこそ、長く働けます。
応募資格 <職種未経験者歓迎!お仕事が初めての方も歓迎です!>
★離職中の方、フリーター、第二新卒者、社会人未経験、主夫・主婦、歓迎します。
★転職回数、学歴は問いません。もちろん業界未経験の方も歓迎です。
★履歴書も写真も必要ありません。まずはご応募ください。
※少し気になる程度だったら、「まずは電話で登録だけ」という選択もOK!(来社は不要です)
募集背景 ■全国各地で、約1000名を大募集しています!

テクノ・サービスは、業界大手のスタッフサービスグループの会社。2003年の設立以来、製造分野に特化した人材派遣サービスを手掛けてきました。現在、日本の「ものづくり」現場のニーズ拡大に伴い、包装・梱包作業や製品組立・加工など、様々な仕事のニーズが舞い込んできています。そこで今回、全国各地で約1000名の積極採用を行なうことになりました。
雇用形態 派遣社員
勤務地・交通
勤務地
全国各地(46都道府県 ※沖縄を除く)
※希望勤務地をご相談ください。あなたのご希望にあった勤務地で、お仕事をご案内できます。
※もちろん転勤はありません。
交通
勤務地によって異なります。
例/駅から徒歩圏内、車・バイク通勤OKのお仕事も多数!
勤務時間 派遣先によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせて選べます。

例/8:30~17:30、13:00~22:00、22:00~6:00など多数
給与 時給850~1400円

※派遣先・地域によって異なります。下記をご参考ください。
※22時を超える就業については、深夜手当として時給が1.25倍になります。

北海道・東北 時給850~1100円
関東     時給1000~1400円
北陸・甲信越 時給1000~1300円
東海     時給1000~1400円
関西     時給1000~1400円
中国・四国  時給850~1100円
九州     時給850~1100円

【月収例】20万3500円/時給1100円×8時間×20日間+残業20時間
休日休暇 派遣先・派遣期間によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせて休みを決めていきましょう。
※月~金や、月~日のうち週5日(シフト制)勤務のお仕事多数!
(例/完全週休2日制[土・日]、祝日、有給休暇、他 年間休日125日以上の求人も多数!)
福利厚生 各種社会保険完備、育児・介護休業制度、育児休業期間延長制度、定期健康診断、残業手当あり(時給の1.25倍)

《前払い制度あり!》
給与日前に働いた範囲内で給与を受け取ることができる制度です。
応募後に当社担当までお気軽にお問合せください(※当社規定あり)

会社概要株式会社テクノ・サービス(スタッフサービスグループ)

設立 2003年12月
代表者 代表取締役社長 鬼頭 秀彰
資本金 3億円
従業員数 【単体】650名 【グループ合計】3596名
※2016年4月現在。
売上高 2183億円(2016年3月期実績) ※グループ売上高
2074億円(2015年3月期実績) ※グループ売上高
1933億円(2014年3月期実績) ※グループ売上高
事業内容 製造業務派遣、紹介予定派遣、業務請負

※一般労働者派遣事業[派13-080693]
※有料職業紹介事業 [13-ユ-300011]
事業所 本社/東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング7階

※沖縄県を除く全国に、64営業所を展開しています。
【北海道・東北】札幌、帯広、青森、岩手、宮城、秋田、山形、鶴岡、福島
【関東】水戸、つくば、古河、栃木、前橋、太田、さいたま、川越、熊谷、千葉、千葉西、東京、西東京、横浜、湘南、厚木、山梨
【信越・北陸】新潟、長岡、富山、金沢、福井、松本、上田
【中部】岐阜、静岡、名古屋、名古屋北、東海、三重
【関西】滋賀、彦根、京都、北京都、大阪、堺、神戸、奈良、和歌山、姫路
【中国】鳥取、島根、岡山、広島、山口
【四国】松山、高松
【九州】福岡、北九州、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
関連会社 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
株式会社スタッフサービス・ビジネスサポート
登録スタッフ数 47万3317名(2016年3月現在)
ホームページ http://www.hatarakunavi.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社テクノ・サービス