株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社テクノ・サービス工場内事務スタッフ ★未経験歓迎 & 全国募集でチャンス豊富です!は掲載を終了しています。
募集職種工場内事務スタッフ ★未経験歓迎 & 全国募集でチャンス豊富です! 派遣社員 掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25

募集要項

「あなたにピッタリ」な職場選び、
お手伝いさせてください。
残業はなくて、お休みもしっかり取れる。しかも未経験でもOK。「そんな職場は大手企業にしかない、でも自分にはハードルが高い…」なんて思いこんでいませんか?実はそれ、マチガイなんです。

当社が得意とするのは、大手企業だけではなく“隠れた優良企業”も含めたなかから、あなたにピッタリの職場を見つけ出すこと。その選択肢となるお仕事の数は、全国で1万件。細かなご要望にだって合わせて、職場選びをお手伝いします。

「土日はゼッタイお休みがいい」という方もいれば、「平日休みならお店が空いてたりして便利」という方もいます。「制服があれば毎日気をつかわなくて楽」「肩ひじ張らなくていい気心の知れた職場が好き」なんて条件だってかまいません。「事務の経験がなくて不安」という方には、ベテランがたくさん活躍している会社をご紹介します。

どんなお仕事があるか、どんな職場があなたに向いていそうか、ちょっと覗いてみませんか?写真や履歴書を用意しなくても、まずは登録するだけでOKです。ぜひ、お気軽にどうぞ。
職種名 工場内事務スタッフ ★未経験歓迎 & 全国募集でチャンス豊富です!
仕事内容 全国46都道府県にまたがり、大手から中小まで多彩な企業へ人材サービスを提供している当社。製造分野に特化しながらも、合計1万件にも及ぶお仕事が当社へと集まっています。今回はそのなかから、未経験の方にも始めやすい『工場内事務スタッフ」を中心に、あなたの細かなご要望に合わせてご紹介いたします。

【具体的な仕事内容】
・簡単なPC入力
・資料作成
・電話対応
・在庫管理 …など

工場内での事務系作業は、未経験の方でもすぐに始められるお仕事がたくさんあります!また、クライアントは全国各地、安定感抜群の老舗企業から、先進技術を扱うベンチャー企業まで多彩。選択肢をいろいろと見比べてみると、きっとあなたの将来像や可能性もいろいろと見えてきますよ。

≪ご要望をお聞かせください!≫
仕事内容や給与などの条件はもちろんのこと、「今すぐ働きたい」「長期的に安定して働きたい」「土日は休みたい」…など、働き方もあなたのライフスタイルに合わせて選べます。また、登録さえしておけば働きたいときにいつでもご案内させていただきます!専属のコーディネーターがつきますので、ご要望はどんどんお聞かせください。

≪もちろん、アフターサポートも万全≫
就業後に、職場での悩みやトラブルがあっても心配はいりません。コーディネーターとの連絡はつきやすくしていますので、気軽に何でも相談できますよ。お仕事に入る前には、業務内容や責任の所在まで明確にご説明しますので、「話がちがう」というミスマッチもなく働けます。
応募資格 ≪職種・業種未経験で、キャリアチェンジを目指す方、大歓迎です≫
★離職中、フリーター、第二新卒、主夫・主婦でブランクがあるといった方も、ぜひ遠慮なくご応募ください。転職回数や学歴も問いません。
☆さらに、履歴書も、写真も、職務経歴書も、必要ナシ!「ちょっと気になる」という方は、来社しなくてもまずは電話だけで登録可能です。

【こんな方も大歓迎!】
「事務職に興味はあるけれど、未経験なので自信がない」
「まずはシンプルなお仕事からスタートしたい」
募集背景 テクノ・サービスは、業界大手のスタッフサービスグループの会社です。2003年の設立以来、製造分野に特化した人材派遣サービスを手がけてきました。現在、工場内での簡単な事務作業をはじめ、さまざまな仕事のニーズが舞い込んできています。そこで今回、全国各地で合計10名以上の積極採用を行なうことになりました。
雇用形態 派遣社員
勤務地・交通
勤務地
全国各地(46都道府県 ※沖縄を除く)
※希望勤務地をご相談ください。
※もちろん転勤はありません。
交通
派遣先によって異なります。
例/駅から徒歩圏内、車・バイク通勤OK
勤務時間 派遣先によって異なります。ライフスタイルに合わせて選べます。
(例/8:30~17:30、9:00~18:00など多数)
給与 時給850円~1400円
【月収例】18万9750円(時給1100円×8時間×20日、残業月10時間の場合)
※派遣先によって異なります。
※1日8時間を超える就業については、残業手当として時給が1.25倍になります。

※地域ごとに時給が異なります。下記をご参考ください。
北海道・東北 時給850~1100円
関東 時給1000~1400円
甲信越・北陸 時給1000~1300円
東海 時給1000~1400円
関西 時給1000~1400円
中国・四国 時給850~1100円
九州 時給850~1100円
休日休暇 派遣先・派遣期間によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせてお休みの取り方も選びましょう。
(例/完全週休2日制[土・日]、祝日、有給休暇、他 年間休日125日以上の求人も多数!)
※月~金や、月~日のうち週5日(シフト制)勤務のお仕事も多数!
福利厚生 各種社会保険完備
育児・介護休業制度、育児休業期間延長制度
定期健康診断
残業手当あり(時給の1.25倍)

≪前払い制度あり!≫
給与日前に働いた範囲内で給与を受け取ることができる制度です。
応募後に当社担当までお気軽にお問合せください(※当社規定あり)。

会社概要株式会社テクノ・サービス(スタッフサービスグループ)

設立 2003年12月
代表者 代表取締役社長 鬼頭 秀彰
資本金 3億円
従業員数 【単体】600名 【グループ合計】3485名
※2017年4月現在。
売上高 2472億円(2017年3月期実績) ※グループ売上高
2183億円(2016年3月期実績) ※グループ売上高
2074億円(2015年3月期実績) ※グループ売上高
事業内容 製造業務派遣、紹介予定派遣、業務請負

※一般労働者派遣事業[派13-080693]
※有料職業紹介事業 [13-ユ-300011]
事業所 本社/東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング7階

※沖縄県を除く全国に、67営業所を展開しています。
【北海道・東北】札幌、帯広、青森、岩手、宮城、秋田、山形、鶴岡、福島
【関東】水戸、つくば、古河、栃木、前橋、太田、さいたま、川越、熊谷、千葉、千葉西、東京、西東京、横浜、湘南、厚木、山梨
【信越・北陸】新潟、長岡、富山、金沢、福井、松本、上田
【中部】岐阜、静岡、名古屋、名古屋北、東海、三重
【関西】滋賀、彦根、京都、北京都、大阪、堺、神戸、奈良、和歌山、姫路
【中国】鳥取、島根、岡山、広島、山口
【四国】松山、高松
【九州】福岡、北九州、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
関連会社 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
株式会社スタッフサービス・ビジネスサポート
登録スタッフ数 38万8755名(2017年3月現在)
ホームページ http://www.hatarakunavi.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社テクノ・サービス