株式会社テクノ・サービスの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋17-7東京西池袋ビルディング
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社テクノ・サービス軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!ご応募から最短2日で就業スタート★社会人未経験、歓迎!は掲載を終了しています。
募集職種軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!ご応募から最短2日で就業スタート★社会人未経験、歓迎! 派遣社員 掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07

募集要項

そろそろ、ムリヤリ頑張る日から、卒業しませんか。
「細かい文字が読みにくくなった」「パソコン操作が苦手」「複雑な作業についていけない」……なんて、ムリに我慢する仕事からは、もう卒業しませんか。

お任せするのは、箱詰めや包装、仕分け、組立といったシンプルな軽作業。特別なスキルや経験、知識はいっさい必要ありません。「働くのが初めて」という方も、「ブランクが長くて…」という方も、「週に4日だけ働きたい」という方も、大歓迎です。

指示通りにコツコツ、黙々と取り組めればOK。体力的な負担も少なく、持ち帰り仕事もありません。人間関係のモヤモヤで、余計な気をつかう日々からもおさらばです。

お仕事内容だけでなく、就業時間や勤務地、職場の雰囲気や休日などの希望も聞かせてくださいね。全国1万件以上の案件から、専任のコーディネーターがあなたにぴったりのお仕事を見つけ出します。

これからの人生は自分らしく、ムリをしないで、理想のワークライフバランスを実現しませんか。
職種名 軽作業スタッフ ★写真・履歴書なし!ご応募から最短2日で就業スタート★社会人未経験、歓迎!
仕事内容 「包む」「組み立てる」「数える」といった軽作業系の簡単な仕事をお任せします。プレッシャーを感じることなく、気楽に長く働ける環境です。コツコツ、モクモクと作業に集中できれば、確実に活躍できるでしょう。実際に「無言で働きたい」「人見知りしてしまう」といった方も多数活躍しています!

【具体的な業務内容】
■商品などの箱詰め・包装(梱包、出荷など)
■商品などの仕分け・選別(ピッキング作業、在庫管理など)
■組立・加工・部品のセットなど

★まずは登録だけでもOK!
“働き始めたいとき”に、いつでもピッタリの仕事をご案内します。もちろんスキルや経験は特に必要ありません。お仕事を始める前にはしっかりとレクチャーしますので、ご安心ください。

★全国1万件以上の案件の中から、自分に合った仕事に出会えます。
「今すぐ働きたい」「安定して長く働きたい」「がっつり稼ぎたい」「夜勤がいい」など、さまざまなご要望を聞かせてください。ライフスタイルに合った働き方を一緒に見つけましょう。

★あなた専属のコーディネーターがサポートします!
仕事を見つけるまでのお手伝いはもちろん、その後のフォローもバッチリ。職場での悩みやトラブルも、気軽に何でもご相談ください。

★仕事の範囲や責任の所在を、事前にしっかりとご説明します!
仕事をスタートする前に、働き方や職場の雰囲気などについて明確にお伝えします。就業後に「そんなこと聞いていない…」というミスマッチがないからこそ、安心して長く働けます。
応募資格 <社会人・職種・業種未経験、第二新卒、主夫・主婦、歓迎!>
★離職中の方、フリーター、お仕事が初めての方も歓迎です!
★転職回数、学歴、ブランク、今までの雇用形態は問いません。
★履歴書も写真も、必要ありません。まずはご応募ください。
※少し気になるという方は、「まずは電話で登録だけ」という選択もOK!(来社は不要です)
募集背景 ■全国各地で、約1000名を大募集しています!

テクノ・サービスは、業界大手のスタッフサービスグループの会社。2003年の設立以来、製造分野に特化した人材派遣サービスを手がけてきました。現在、日本の「ものづくり」現場のニーズ拡大に伴い、包装・梱包作業や製品組立・加工など、さまざまな仕事の依頼が舞い込んできています。そこで今回、全国各地で約1000名の積極採用を行なうことになりました。
雇用形態 派遣社員
勤務地・交通
勤務地
全国各地(46都道府県 ※沖縄を除く)
※希望勤務地をお知らせください。あなたのご希望の勤務地で、お仕事をご案内します。
※もちろん転勤はありません。
交通
勤務地によって異なります。
★最寄り駅から徒歩数分、車・バイク通勤OKのお仕事も多数!
勤務時間 派遣先によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせて選べます。
★「残業ゼロの職場が良い」「18:00までに帰りたい」「夜勤にしたい」といったご希望もお聞かせください。

例/8:30~17:30、13:00~22:00、22:00~翌6:00など
※22:00~翌5:00の勤務は、18歳以上に限る。
給与 時給850~1400円

※あなたの経験や能力、派遣先・地域によって異なります。下記をご参考ください。
※22:00以降の就業は、深夜手当により時給が1.25倍になります。

北海道・東北 時給850~1100円
関東     時給1000~1400円
北陸・甲信越 時給1000~1300円
東海     時給1000~1400円
関西     時給1000~1400円
中国・四国  時給850~1100円
九州     時給850~1100円

【月収例】20万3500円/時給1100円×8時間×20日間+残業20時間
休日休暇 派遣先・派遣期間によって異なります。あなたのライフスタイルに合わせて決めましょう。
※月~金の勤務、月~日のうち週5日(シフト制)勤務のお仕事多数!
※休日例/完全週休2日制(土・日)、祝日、有給休暇、など
★年間休日125日以上、5日以上の連続休暇ありの求人も多数!
福利厚生 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■定期健康診断
■残業手当(時給の1.25倍)
■深夜手当(時給の1.25倍)
■育児・介護休業制度
■育児休業期間延長制度

《前払い制度あり!》
給与日前に、働いた範囲内の給与を受け取ることができる制度です。
ご応募の後、当社担当までお気軽にお問合せください(※当社規定あり)。

会社概要株式会社テクノ・サービス(スタッフサービスグループ)

設立 2003年12月
代表者 代表取締役社長 鬼頭 秀彰
資本金 3億円
従業員数 【単体】600名 【グループ合計】3485名
※2017年4月現在。
売上高 2472億円(2017年3月期実績) ※グループ売上高
2183億円(2016年3月期実績) ※グループ売上高
2074億円(2015年3月期実績) ※グループ売上高
事業内容 製造業務派遣、紹介予定派遣、業務請負

※一般労働者派遣事業 [派13-080693]
※有料職業紹介事業 [13-ユ-300011]
事業所 本社/東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング7階

※沖縄県を除く全国に、67営業所を展開しています。
【北海道・東北】札幌、帯広、青森、岩手、宮城、秋田、山形、鶴岡、福島
【関東】水戸、つくば、古河、栃木、前橋、太田、さいたま、川越、熊谷、千葉、千葉西、東京、西東京、横浜、湘南、厚木、山梨
【信越・北陸】新潟、長岡、富山、金沢、福井、松本、上田
【中部】岐阜、静岡、名古屋、名古屋北、東海、三重
【関西】滋賀、彦根、京都、北京都、大阪、堺、神戸、奈良、和歌山、姫路
【中国】鳥取、島根、岡山、広島、山口
【四国】松山、高松
【九州】福岡、北九州、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
関連会社 株式会社スタッフサービス・ホールディングス
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
株式会社スタッフサービス・ビジネスサポート
登録スタッフ数 38万8755名(2017年3月現在)
ホームページ http://www.hatarakunavi.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社テクノ・サービス