株式会社ダイヤモンドパーソネルの年収・給与(給料)

東京都文京区後楽1丁目1-10日本生命水道橋ビル 3F
ダイヤモンドパーソネルの年収・給与(給料)をご紹介!ダイヤモンドパーソネルで働く社員や元社員から、ダイヤモンドパーソネルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
経験、学歴、年齢に応じて基本給は決まる。高くはないが低いとは思わない。
求人票記載の休日と実際は大きな違いがあり残業、休出は非常に多いが働いた時間分の残業代は訴えれば全額支給してくれたので対応は良い方だと思う。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
私は登録型派遣社員でしたので、昇給しないことがわかっていたので特にありません。強いて言えば初めに聞いていた時給よりも、実際契約した時点でプラスされたことでしょうか。その分頑張ってくださいとは言われましたが。
年収・給与水準
給与水準は低く、親会社と比べるとかなり少ないため、モチベーションが上がらない。
また、家族手当等が一切ないため生活が厳しい。残業が無ければ生活していけない。
昇給もほとんどなく年齢が上がっても給料が変わらない。
2007年頃
年収・給与水準
基本給は低いと思います。
事業所によってことなりますが、自分の場合は残業で稼いでいた感じです。
あとボーナスは年2回の3.5か月程度だった思います。
退職する直前でしたが、35歳未満で持家がない場合、定額の住宅手当がありました。
株式会社ダイヤモンドパーソネル
官公庁・団体関連