株式会社ダイヤモンドパーソネルの口コミ・評判

東京都文京区後楽1丁目1-10日本生命水道橋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダイヤモンドパーソネルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダイヤモンドパーソネルの転職・求人情報

182(110件を表示)
うちの技術者は、ストレスがないみたいです。
仕事内容 三菱電機エンジニアリングまたは三菱電機内の設計チームで、回路設計を手掛けていただきます。「同じ場所」「同じチーム」で次の設計に取り組めるので、安心して技術を磨けます。
応募資格 高専、短大、大学、大学院のいずれかで、機電系の学部・学科を卒業された方★機電系出身なら実務未経験歓迎!
給与 月給20万円以上+残業手当(100%支給) ※長崎のみ月給15万円以上。
勤務地 尼崎、神戸、姫路、三田、赤穂、大阪、長岡京、和歌山、丸亀、福山、長崎、時津 ★希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/21
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家族と一緒、仲間と一緒って、やっぱりいいもんだ。
仕事内容 三菱電機または三菱電機エンジニアリング内の設計チームで、機械設計を手掛けていただきます。「同じ場所」「同じチーム」で次の設計に取り組めるので、安心して技術を磨けます。
応募資格 ★高専、短大、大学、大学院のいずれかで、機電系の学部・学科を卒業された方 ★機電系出身なら実務未経験歓迎!
勤務地 尼崎、神戸、姫路、三田、赤穂、大阪、京都、和歌山、丸亀、福山、長崎 ★希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/21
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大切な家族とは、やっぱりずっと、近くにいたい。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/09
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
家族と一緒、仲間と一緒って、やっぱりいいもんだ。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大手メーカーからの転職者が数多く活躍している、その理由は…
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/28
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大手メーカーからの転職者が数多く活躍している、その理由は…
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
うちの技術者は、ストレスがないみたいです。
仕事内容 三菱電機または三菱電機エンジニアリング内の設計チームで、回路設計を手掛けていただきます。「同じ場所」「同じチーム」で次の設計に取り組めるので、安心して技術を磨けます。
応募資格 工業高校卒以上。電気工学や電子工学などの知識をお持ちの方(学校で学んだ程度)。★機電系出身なら実務未経験歓迎!
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/17
うちの技術者は、ストレスがないみたいです。
応募資格 工業高校卒以上。機械工学や材料力学などの知識をお持ちの方(学校で学んだ程度)。★機電系出身なら実務未経験歓迎!
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/17
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
前職は構造設計だった社員が、
回路設計から量産までのプロセスをすべて担当できるまでに。
勤務地 尼崎、神戸、姫路、三田、赤穂、大阪、京都、和歌山、丸亀、福山、長崎 ★希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/07/06
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一人ひとりに合ったオリジナルの育成計画で、
あなたの「なりたいエンジニア像」を叶えます。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/07/06
182(110件を表示)
株式会社ダイヤモンドパーソネル
官公庁・団体関連
株式会社ダイヤモンドパーソネルと同業界のおすすめの会社
ダイヤモンドパーソネルで働く社員や元社員のみなさまから、ダイヤモンドパーソネルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!