株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの口コミ・評判

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 24F
スタイリングライフ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!スタイリングライフ・ホールディングスで働く社員や元社員から、スタイリングライフ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトも契約社員も入社すると本社での研修があります。 わたしは契約社員の研修しかわかりませんが、丁… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

地域にもよりますが給料は高くありません。 一人暮らしの方はきついかもです。 ただ休みが多いので妥当なんだ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
気になる点
株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
見込み残業代が給料に含まれての基本給な為、手取り分が少ない。
求人の時点で、基本給表記にしないでほしい。
手当も何かもう少し増やしてもいいと思う。インセンティブ制度とまではいかないが、ボーナスに反映したりとして欲しい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの福利厚生
手当が少ない。
給料が安い。
適度に評価を改定して欲しい。
また、店舗の売り上げに応じてボーナスをもう少し上げればモチベーションアップに繋がると思う。
ブランド力を強化していくともう少し売り上げが上がっていくと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの教育・研修
初回の研修があるのですが、入店する研修等によって日数の前後がある。
トレーナーのさじ加減なので、能力差はある。
マネージャー制度が出来たため、店舗運営がやりやすくなりましたが、やっとやりやすくなったが負担が大きくかんじる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
気になる点
株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの仕事のやりがい
残業が多い。
また異動も多い。
人員も少ないが、新店オープンなど無茶が多い気はする。
給料の少なさ。
少なさを譲っても、手当など増やしてもいいと思う。
インセンティブが現物支給の為、ピンとこない。正直、あまりいらない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタイリングライフ・ホールディングス

良い点
毎月の研修があり、ほぼ全員参加することが出来るようにシフト組がされる。 最近、研修開催日が増えた為まん…もっと見る
良い点
健康診断を有料オプションもただ受けれる。 自社商品を半額から60%オフで購入することが出来る。勤続年数…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
販売している商品の良さや魅力を感じる。 自由な雰囲気がある。 研修が毎月あり、自分のスキルアップを感じら…もっと見る
仕事のやりがい
かわいい商品や輸入雑貨が多く、雑貨が好きな人にはやりがいがあると思し、安く商品を買えるので基本的には…もっと見る
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社スタイリングライフ・ホールディングスと同業界のおすすめの会社