クックパッド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 12F
クックパッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クックパッドで働く社員や元社員から、クックパッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与と福利厚生がよい。また社員一人ひとりが優秀であるため刺激が多い。また、扱うサービスが生活者の課題を扱う性質のものであるため身の回りにも利用者が多く、モチベーションになる。さらに社員一人ひとりがユーザーと向き合う姿勢が強いので良い議論ができる。
良い点
遅刻早退などメール1本でいくらでも自由に行動でき、干渉されないので人との関わりが煩わしい人には、居心地がいいかも。
派遣ですが、仕事内容に対しての時給は良い方だと思います。
ですが、毎月他部署との交流を深める為にランチをしなければいけないのですが、その代金が自腹なのがネックです。
良い点
同業他社よりは高いし福利厚生も充実していると思います。ただ、その分求められる労働量は多くスキルも高いため「コスパ」がいいかと言われると微妙なところです。会社の近くに引っ越した場合やチャリ通の家賃補助制度はなかなか良いです。

四季報調べ:---万円(32.2歳)
クックパッド株式会社
その他/教育・医療・福祉関連