株式会社グリーンメディカルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 海外事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
福利厚生は、特にないです。ただし、経営者との関係性にもよるので、時短や昇給に関しては相談できる環境だと思います。実際に時短を取得している人や給料交渉をした社員はいます。仕事の成果レベルにもよりますが、相談は可能です。

他社様のビルの一部屋をお借りした事務所になっています。共有スペースは、別の建物にはなりますがローソンが入っていて自由に使えるスペースがあります。また最寄りの駅からは、徒歩約5分で着き駅ちかくに建物があります。

口コミ投稿日:2022年01月17日
オフィス環境:会議室もあり、事務所内にも面談スペースがあり、充実して業務に取り組

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年07月25日
福利厚生:退職金制度は無し。一部社宅扱いの従業員には、家賃補助有。その他の、財形

回答者: 男性/ 海外部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
オフィス環境:2020年より便利な場所に移転しました。駅から徒歩数分圏内です。

回答者: 男性/ 海外営業部地域営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日

回答者: 男性/ 株式会社グリーンメディカル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:転勤を従う転居の場合、社宅を借入し、8割近い家賃を負担する。(家賃上限

回答者: 男性/ 海外事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
福利厚生:福利厚生などは特にございません。会社都合で転勤になったら住宅補助をして

口コミ投稿日:2022年06月15日
オフィス環境:オフィス環境はとても良いです。綺麗な建物、コーヒーも完備していただ

4.9
口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:転勤に従い、住居は社宅として、家賃は一定額会社負担。オフィス環境:特筆

口コミ投稿日:2022年01月28日
福利厚生:一部の社員に、社宅分の住宅補助があるオフィス環境:駅からも比較的近い立

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:JR京葉線潮見駅から7~8分のところに会社があるので通うのが日々苦

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:ショールーム(機器の倉庫)が同じ建物にあるので実機を確認しやすい。

東京都江東区南砂2-7-5 ルーシッドスクエア東陽町
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:退職金や在宅勤務手当や住宅手当などは特になし。ウォーターサー... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目4-18東日本橋EXビル 8F
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 通販/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮はあるが新卒入社の社員のみだけである。また新卒で入社し... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。ベネフィットや、退職金... 続きを見る
広島県広島市中区バルミープラザ八丁堀
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は距離にもよりますが、3割ほどですオフィス環境:広島... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:店舗で働いているので、本社などはわかりませんが、高級商材を扱... 続きを見る
東京都港区北青山35-12青山クリスタルビル3階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ MD/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ MD/ なし
福利厚生:オフィスが綺麗でオシャレ。働きやすいと感じていたオフィス環境... 続きを見る
静岡県焼津市
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:オフィス環境は、新しい建物なので比較的綺麗です。清潔感がある... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目19-10
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ファッションアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は毎月定期分を支払ってくれる。他に特に手当はないので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11Daiwa西新宿ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ Web事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:ストックオプション制度は有難い。が、退職金無し。オフィス環境... 続きを見る

株式会社グリーンメディカルで働いていますか?