GMOソリューションパートナー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
GMOソリューションパートナーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員から、GMOソリューションパートナーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
土日祝が休みだとなってはいますが、土曜は出勤です。また、お盆休みやゴールデンウィーク等の長期休暇も半分以上は出る事になります。 参考になった!0
気になる点
残業は多いです。夜もかなり遅いですが朝も通常10時出社で8時出社の強制をされる事もあります。また土曜は強制ですので週6出勤です。ワークライフバランスを気にする方には不向きな職場ではないか思います。 参考になった!0
気になる点
土曜日は毎週出勤です。土曜日にどうしても用事がある場合は承認を取れば休めますが数字の進捗の電話がかかってきます。 参考になった!0
気になる点
9時から始まりSTOPと号令がかかるまでトイレも行けず延々電話します。21時に終われば早いほうです。 参考になった!0
気になる点
土曜出勤は確実です。どうしても出れない用事があってもその用事の証拠を確認されます。例えば病院に行くやお見舞いというと病院に電話されて確認を取られます。 参考になった!0
気になる点
朝は9:45から朝礼が始まり、遅くても21時には帰れますが21時ギリギリまで電話営業をさせられます。休憩時間以外にトイレに行くことはできません。 参考になった!0
気になる点
月初でも数字が上がっていないと21時すぎまで延々電話させられます。昔は0時まででした。そんな時間にかける為、相手にお叱りを受けることが多い 参考になった!0
良い点
社員同士で切磋琢磨をし競い合いで数字を上げていくという所に対し、リーダーが責任を持って対応をするという所は良い文化だと思います。リーダーによって付き合い方は違いますが、その付き合い方も勉強になるので、若い人にとっては良い経験だと思います。 参考になった!0
気になる点
土日祝が休みですが、数字が悪いと出勤させられます。土曜は必須と考えておいた方が良いです。また、祝日も半分以上は出る必要があります。数字が取れていれば出なくても良いですが、その状況にはなかなかなりません。ほとんどの社員は土曜祝日は出勤しています。ライフワークバランスという考え方は全くなく、数字を取るために全てを捧げるのが当たり前という考え方のため、きちんと休みたい人には不向きな職場なのではないでしょうか。 参考になった!1
気になる点
残業は非常に多いです。月間60時間以上は必須です。定時は10~19時ですが、朝は早く出ることを求められますし、夜は22~23時まで業務をさせられます。休日も、数字が良ければ出なくて良いとのことですが、逆に数字が良くないと、出なければいけません。数字が良い状況にはまずならないため、必須と考えておいた方が良いです。少なくとも土曜はフル出勤、日曜は休める、祝日は場合によっては出る、という形でしょうか。 参考になった!0
GMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社