GMOソリューションパートナー株式会社の口コミ

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
GMOソリューションパートナーの口コミ・評判をご紹介!GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員から、GMOソリューションパートナーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
GMOグループの中ではインターネットの孫会社にあたるので潰れることはないかと思いますが退職者が多すぎます。ブランドのイメージダウンだからインターネットから切られなければですが 参考になった!0
気になる点
いまだにSEO!!新しい事へのアンテナは低いと思います。それしか出来ないです。もっと新しい時代に柔軟に対応したほうが良いと思います。 参考になった!0
気になる点
新しい事へのアンテナは低いと思います。いまだにSEO!!それしか出来ないです。もっと新しい時代に柔軟に対応する事をおすすめします。 参考になった!0
気になる点
ホームページを見て片っ端から電話をかけまくり一日100件の架電が義務付けられています。上長は待機時間をずっとチェックしています。 参考になった!0
気になる点
土曜は強制出勤。土曜日でも数字が上がっていないと夜22~23時までノンストップでテレアポさせられます。 参考になった!0
気になる点
とにかく勤務時間が長い。土曜は強制出勤。朝は8時出勤早く出ることを求められますし、夜は22~23時まで業務をさせられます。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】体育会系の会社のため女性は長続きしない印象です。研修制度が気薄な為、育たずにリタイアしていきます 参考になった!0
気になる点
残業は多いです。夜は22時過ぎてもミーティングがある為かなり遅いです。また土曜は強制ですので予定を組みにくい環境です。ワークライフバランスを気にする方には不向きな職場ではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
土日祝が休みだとなってはいますが、土曜は出勤です。また、お盆休みやゴールデンウィーク等の長期休暇も半分以上は出る事になります。 参考になった!0
気になる点
残業は多いです。夜もかなり遅いですが朝も通常10時出社で8時出社の強制をされる事もあります。また土曜は強制ですので週6出勤です。ワークライフバランスを気にする方には不向きな職場ではないか思います。 参考になった!0
GMOソリューションパートナー株式会社
インターネット・IT・通信関連
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社