GMOソリューションパートナー株式会社の口コミ

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
GMOソリューションパートナーの口コミ・評判をご紹介!GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員から、GMOソリューションパートナーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
9:45~21:00までみっちり電話営業で21時まで帰れないのでプライベートはなくなります。また仕事量の割には給料は低いのでワークライフバランスは厳しいです。 参考になった!0
気になる点
土曜出勤は確実です。どうしても出れない用事があってもその用事の証拠を確認されます。例えば病院に行くやお見舞いというと病院に電話されて確認を取られます。 参考になった!0
気になる点
朝は9:45から朝礼が始まり、遅くても21時には帰れますが21時ギリギリまで電話営業をさせられます。休憩時間以外にトイレに行くことはできません。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】社員さん達は優しい人ばかりですが教えてくれる事が少ない気がしました、アルバイトという身ではありますがもう少し人材の育成に力を入れるべきだと思う今の現代社会においてインターネットという物は必要不可欠な時代ですのでもっと人材の育成に力を入れればもっともっと良い会社になると感じました。 参考になった!0
気になる点
ボーナスはありません。インセンティブのみですがインセンティブを稼ごうにも目標は役員の気分で変わります。人の3倍4倍の目標付けられることもあります。 参考になった!0
気になる点
月初でも数字が上がっていないと21時すぎまで延々電話させられます。昔は0時まででした。そんな時間にかける為、相手にお叱りを受けることが多い 参考になった!0
良い点
やればやるだけ給与も役職も上がる。
学歴性別など一切関係ない。
本気でストイックにやれば必ず報われる。
今まで、どれだけ売上上げても給料が変わらなかったので、やればやるだけ貰えるのは嬉しい。
月40ぐらいなら誰でも目指せる。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも実力主義。
モチベーションの高い人は成果を発揮しそれなりに対価も得られるが、実績があがらないと中々上にはいけない。また、成果をあげるために残業をしている人も多いため、プライベートを充実させたい人には向かないと思う。 参考になった!1
良い点
入社時の研修以外には、不定期ですが研修をやったり、部署によっては随時営業トークやスキルアップの研修をしています。また、相談にのってくれる上司や採用グループとの面談もあったりしてフォロー体制も取ってくれています。 参考になった!0
良い点
グループ会社なので、ランチタイムの食堂やカフェタイムのドリンク無料、バータイムなどの面や、社内託児所などの福利厚生面はがあることは良いと思います。勤続10年の表彰などもありしっかりしていると思います。 参考になった!0
GMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社