GMOソリューションパートナー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているGMOソリューションパートナー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

GMOソリューションパートナー株式会社の転職・求人情報

92(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
今日もお客様から「喜びの声」が届いています。
仕事内容 中堅・中小企業に特化し、「店舗への集客を増やしたい」「Webサイトのアクセス数を増やしたい」等の悩みを持つ企業様に対し、要望に合ったサービスを提案します。
応募資格 ★業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問 ★人物面・ヤル気重視です!
給与 東京・大阪/月給24万円以上 新潟/月給23万円以上 ★年収例611万円/28歳
勤務地 東京本社(渋谷区)/大阪営業所(北区)/新潟オフィス(新潟市)※希望を考慮の上、決定。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/07/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
会社の成長は、人財採用で決まる。
仕事内容 大阪営業所専属の人事として、中途採用に関わる業務全般をお任せします。面接対応から入社後のフォローまで一貫して担当できる仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>★人や会社の成長に興味のある方・営業マインドを持っている方、歓迎!
給与 月給27万円以上 ◎経験、スキルを考慮して決定いたします。
勤務地 【大阪営業所】〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪タワーB23F
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お客様と一緒に、喜びを分かち合える仕事です。
仕事内容 「店舗への集客を増やしたい」「Webサイトのアクセス数を増やしたい」等の悩みを持つ企業様に対し、要望に合ったサービスを提案します。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お客様と一緒に、喜びを分かち合える仕事です。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
売りやすい商材と、売りやすい営業スタイル。
だから稼ぐことができるんです。
仕事内容 「店舗への集客を増やしたい」「ホームページのアクセス数を増やしたい」といった悩みを持つ企業様に対し、要望に合ったサービスを提案します。
応募資格 <業界未経験歓迎・学歴不問> 営業経験またはサービス業界の経験をお持ちの方 ◎IT業界に興味がある方歓迎します
給与 東京・大阪/月給30万円~85万円 ★年収例611万円/28歳
勤務地 東京本社または大阪営業所 ★希望を考慮。大阪も積極採用中!
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
売りやすい商材と、売りやすい営業スタイル。
だから稼ぐことができるんです。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/01/31
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/17
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
年収もキャリアも、【結果】にとことんコミットします。
応募資格 <学歴不問> ■営業・サービス業界での経験がある方 ※業界や営業手法は問いません。
給与 東京・大阪/月給30万円以上 新潟/月給26万円以上 ★年収例611万円/28歳
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/29
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
92(110件を表示)
GMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社
GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員のみなさまから、GMOソリューションパートナーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!