GMOソリューションパートナー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているGMOソリューションパートナー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

GMOソリューションパートナー株式会社の転職・求人情報

79(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
営業経験者の私が「売りやすい」と感じた商材だからこそ続けられる
仕事内容 「店舗への集客を増やしたい」「ホームページのアクセス数を増やしたい」といった悩みを持つ企業様に対し、要望に合ったサービスを提案します。
応募資格 <学歴不問>■営業経験がある方 →個人や法人向け、営業手法も問いません。
給与 月給30万円~85万円 + インセンティブ 【年収例】623万円/26歳
勤務地 東京/渋谷 セルリアンタワー、大阪/グランフロント大阪  ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
透明性の高い評価と安心の教育体制。
成長産業だから味わえる、“売りやすさ”と”やりがい”があります。
仕事内容 「人気の出るサイトにしたい」「自社サイトの売上をあげたい」などの企業ニーズに応える最適なWebマーケティングサービスの提案をお任せします。★充実の教育&フォロー体制あり!
応募資格 ★業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴は不問です。 ★元居酒屋店長、フリーターなど未経験者が活躍中!
給与 月給24万円~55万円 ★経験不問ですが、営業経験者の場合は月給30万円以上。
勤務地 東京/渋谷 セルリアンタワー、大阪/グランフロント大阪  ★遠方からの転職者に半年間の家賃補助アリ!
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
評価タイミングは年4回。インセンティブは月1回。
頑張ったことが、すぐに昇給・昇格に繋がります。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/03/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
評価タイミングは年4回。インセンティブは月1回。
頑張ったことが、すぐに昇給・昇格に繋がります。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験で不安?そんな思いは一瞬でなくなりました!
応募資格 応募資格はありません。前職の会社規模も関係ナシ!★元居酒屋店長、フリーターなど未経験者が活躍中!
勤務地 【東京本社/渋谷(セルリアンタワー】または【大阪拠点(グランフロント大阪 タワーB 23階)】
掲載期間:16/02/04 ~ 16/02/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験で不安?そんな思いは一瞬でなくなりました!
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
GMOソリューションパートナー株式会社(GMOインターネットグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
"お客様の為に”を追及することで、コンサルスキルはより磨かれます。
仕事内容 お客様が持つwebサイトの効果UPを目指し、さまざまなアドバイスを行なっていきます。新規開拓・飛込みなどの営業活動は一切ありません。
応募資格 【学歴不問】実務未経験・第二新卒者歓迎!webに関心がある方、データ分析業務、提案営業の経験が活かせます。
給与 【未経験】月給25万円以上【営業やリサーチャーなどの経験者】月給28~35万円
勤務地 本社(東京都渋谷区桜丘町/セルリアンタワー内)
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/05
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
どんなに稼ぐ営業も、初めはみんな初心者でした。
掲載期間:15/11/26 ~ 16/01/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
わずか入社半年で月100万円のインセンティブを手にした人も。
仕事内容 「もっと人気の出るサイトにしたい」「知名度をあげたい」という企業のニーズに応える、最適なWebマーケティングサービスを提案する仕事です。
応募資格 ★業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問 ※「仕事を通じて成長したい」という想いをお持ちの方、歓迎!
給与 月給24万円~55万円 ★営業経験者の場合は月給30万円以上となります。
勤務地 東京本社(渋谷)または大阪営業所(大阪市北区)
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
79(110件を表示)
GMOソリューションパートナー株式会社
GMOソリューションパートナー株式会社と同業界のおすすめの会社
GMOソリューションパートナーで働く社員や元社員のみなさまから、GMOソリューションパートナーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!