郷商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀2丁目11-2
郷商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!郷商事で働く社員や元社員から、郷商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一部上場企業とは比較にならないが、入社10年ぐらいまではそれなりの給与をもらっていると思う。
管理職になると給料がなかなか上がらず、上場企業との差が大きく出る。
また、社宅もなく、福利厚生も良くないため見えない部分が良くない。
気になる点
役員が多く、平均給与が上がっているように感じる。
平社員の給与は安いと感じる。
役員の給与が未公開の為不明。
タイムカードが無く、残業については自己申告制。
承認が取りにくく、残業については実質禁止のような状況。

郷商事株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
郷商事株式会社と同業界のおすすめの会社