株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンの成長・働きがい

株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンの口コミ(7件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2.4
働きがい:中国企業的なおおらかな社風で勤務時間や休暇などについては自由度が高い。(職場リーダにもよる)
ほとんどが派遣現場での仕事。
会社自体の知名度というよりも何かトップ同士の政治的なもので1次請け案件が多く働きやすい。
口コミ投稿日:2017年08月 6日

働きがい:【やりがいに感じる点】自分の作業した通信機器が誰か...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事がほと...続きを見る
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:会社・社員が専門的な技術のノウハウを持っており、顧...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】金のかかること、面...続きを見る
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】いいえ。会社の規...続きを見る
教育・研修:【周囲のサポート】残念ながら私は一般職だったので...続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアの提案できま...続きを見る
働きがい:【社員同士の交流】同じ雇用形態の人や同期の人達とは...続きを見る

株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパンの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
2.42016年時点の情報

セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社イノベイションオブメディカルサービス
医療事務 ★未経験歓迎 ★産休・育休取得実績多数 ★資格取得サポートあり 正社員
初任給月給17万4,000円~ ◎別途、賞与年2回、残業代などの各種手当を支給神奈川県内にある各拠点(船子、愛甲、酒井、関口、妻田、妻田南、恩名、荻野、栄、鳶尾)に配属
株式会社ジャパネットメディアクリエーション
【ジャパネットグループ】メディアセールス ★転勤あり・なし選べます!★週3ノー残業デー 正社員 契約社員
≪正社員≫月給20万円~50万円≪年俸制契約社員≫年俸制600万円~1000万円仙台支局/宮城県仙台市宮城野区 ★「仙台駅」より徒歩1分 転勤あり・なしを選べます!
グローバルイノベーション株式会社
PRスタッフ(商品説明のみ担当)★面接1回!★転勤なし★完休2日!業績好調!3年目で年収1000万! 正社員
月給22.5万円+皆勤手当(月2.5万円)+インセン【年収例】600万円/2年目本社/愛知県名古屋市東区東大曽根町41-1 EASTビル2F ◎各線「大曽根駅」より徒歩2分
梅田商事株式会社
古紙リサイクルの法人営業◎個人ノルマなし/月給26万5000円以上/家族手当 子供1人につき2万円 正社員
月給26万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ★各種手当充実!■愛知県清須市西須ケ口93番地 または■東京都江東区新木場二丁目7番1号 ◎マイカー通勤OK!

会社名株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパン
業界 その他
URLhttp://www.pkutech.co.jp/index.html
所在地 東京都千代田区神田西福田町4-1MEDIXビル 4F
株式会社北京大学青鳥天公システム・ジャパン
---万円