株式会社タニタヘルスリンクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 法人営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月27日
補助はありません。何から何まで自力で解決しなければいけません。
よって、仕事を再開するご婦人方にとっては、かなり融通が効くため、素敵な環境と言えます。
他方、大黒柱として賃金を稼がなければいけない人にとっては、不向きな環境とも言えます。

ゴミゴミしています。
経費削減のため、移転を繰り返すうち、狭苦しい執務室になってしまいました。
会議室が足りておらず、執務室内で複数の社内会議が開催されることも多々有ります。
落ち着いた環境で仕事がしたい人にとっては、騒音との戦いは免れないと言えるでしょう。

回答者: 男性/ 営業統括部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
オフィス環境:フリーアドレス席となっており、出社時には好きな席に座ることができま

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
福利厚生:福利厚生クラブの利用がありましたが、現在は廃止されていると思います。退

口コミ投稿日:2022年10月15日
福利厚生:「健康」をキーワードにしているため、打ち合わせの椅子が揺れる構造になっ

回答者: 女性/ サービス推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
福利厚生:リロクラブの福利厚生があります。住宅補助、寮、ありませんオフィス環境:

回答者: 女性/ Webディレクター・デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
オフィス環境:執務スペースはフリーデスクになっているので、固定の席はなく好きな場

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月08日
福利厚生:前払退職金と確定拠出年金への拠出が選べます。補助はありませんオフィス環

回答者: 男性/ 法人営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
オフィス環境:原則は在宅勤務を推奨しています。オフィスではフリーアドレス制を採用

口コミ投稿日:2021年08月31日
福利厚生:確定拠出年金制度はある。悪くはない。後はリロクラブがあった。オフィス環

口コミ投稿日:2019年06月16日
オフィス環境:古い感じはない。従業員同士で作業することが少ないので個人の仕事に集

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:森ビルに移転してオフィスが全体的に綺麗になりました。デスクは固定席

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:オフィスは綺麗で、備品は必要十分なものが提供されていると思います。

回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
福利厚生:福利厚生はほぼないといっていいでしょう。リロクラブが入っていますが、独

口コミ投稿日:2017年09月11日
福利厚生:有給休暇が数年にわたって、多くの人に間違えた日数で付与されていた 勿論少

東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SSV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:どの拠点も駅から近く、まわりには飲食店が多くあります。最近は... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 20F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【社員交流のための制度】風土改善委員会が設けられ、試験的に行... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし退職金ありますが、10年勤務した者のみなので基本... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的に富士通と同様の福利厚生のため、手厚い。財形貯蓄、従業... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
IT・通信・その他IT・通信
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金は3年過ぎてから対象になる。毎月の給与で一緒に支給され... 続きを見る
東京都港区赤坂34-3赤坂マカベビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:禁煙手当がついていたのは印象的でした。その他の手当は一般的で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-18ケーズビル心斎橋8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ MEO/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は、すごく悪いと思います。結婚しようが子供産まれても... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アカウントエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や退職金プログラムがありますオフィス環境:多くの営業... 続きを見る

株式会社タニタヘルスリンクで働いていますか?